5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手求推荐飞控,最好以后可以升级带GPS失控返航的,性价比高的

楼主
RT新手求推荐飞控,最好以后可以升级带GPS失控返航的,性价比高的,或者不带GPS也可以,分别介绍一下吧,谢谢

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
我也在找  貌似 naza 都说不错的,适合新手。你做的什么机器呀
naza lite 就能满足你吧貌似
时间不充裕的NAZA,时间充裕APM,都是好控。
APM咯,其实很简单的~~~
看你想干什么...
fpv的话推荐直接买成品机 精灵2,blade 350qx
航拍的话可以自己diy,APM, naza M2, zero都行 因为要上无刷云台和至少是狗3级别的摄像机,考虑的续航,需要高压低kv大桨来提高效率.
如果准备上专业设备,那推荐直接上悟空

如果就是随便飞飞,又想省钱,开gps只是怕飞丢的话 APM

naza lite+GPS。性价比很高,调试简单,适合新手
同意,楼上的
APM飞控

yziml21210 发表于 2013-12-23 12:42
看你想干什么...
fpv的话推荐直接买成品机 精灵2,blade 350qx
航拍的话可以自己diy,APM, naza M2, zero都 ...

咨询一下,你说的那几个对于我来说都比较贵哦,看到有个叫U2的,也可以接GPS,能失控返航,貌似挺便宜的,求指点