5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手求配置一台四轴

楼主
求配置一台四轴不要遥控不要接收,不要航拍,价格是1000以下的,

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
XXD22212  XXD30A   仿DOJ450机架  KK飞控 500不到
zzvob 发表于 2014-1-1 19:42
XXD22212  XXD30A   仿DOJ450机架  KK飞控 500不到

可以仔细点吗?大哥,明天我就想进了,

53858319 发表于 2014-1-1 19:46
可以仔细点吗?大哥,明天我就想进了,

之前的是开玩笑的,这种配置太屌丝了,东西也不行。

1000的话飞控用399的NAZA  电机可以用4006,我现在还有架6轴用的F4006性价比高,效率高,60多一个,电调用蜘蛛30A。机架F450可以,耐摔,便宜。
XXD2212×4,最低价38左右,30A电调×4,最低价也在38左右,KK5.5,最低价60左右,仿DJI450机架,有20-30的,3S2200电池有60左右的,桨有4块左右一对的……500以内就可以搞起,但是……你会后悔的……
白小淘 发表于 2014-1-1 20:02
XXD2212×4,最低价38左右,30A电调×4,最低价也在38左右,KK5.5,最低价60左右,仿DJI450机架,有20-30的 ...

这么后悔呢?

zzvob 发表于 2014-1-1 19:54
之前的是开玩笑的,这种配置太屌丝了,东西也不行。

在谋宝是你有连接吗?想要现成的

53858319 发表于 2014-1-1 20:12
在谋宝是你有连接吗?想要现成的

你去买600元的四轴到手飞套装吧……

玉林的?
白小淘 发表于 2014-1-1 21:26
你去买600元的四轴到手飞套装吧……

还有600的套装.........太屌丝了

白小淘 发表于 2014-1-1 20:02
XXD2212×4,最低价38左右,30A电调×4,最低价也在38左右,KK5.5,最低价60左右,仿DJI450机架,有20-30的 ...

危险性变大,或者说不会稳吗?

是啊``你也是吗?留QQ聊聊