5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

kbar优化的问题,怎么调才能接进有副翼的手感

楼主
前几天买的双灯版,今天费了老大劲才装好,试飞了下能起来,就是飞不出有副翼的感觉来,现在自旋都不敢,尾巴朝左转,转到4分之一就飘的厉害,也是转的方向飘,该怎么优化啊,有副翼的手感是AILERON 60     ELEVATOR 60     PITCH 55     kbar上该怎么设置接近这手感,还有自旋优化具体怎么设置

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
主旋翼参数博士帽里,有模拟副翼的参数,你可以加大试试~
嗯嗯,帮顶了
zhangpengsir 发表于 2014-1-8 20:27
主旋翼参数博士帽里,有模拟副翼的参数,你可以加大试试~

好的,谢谢

其实K8你转一圈就知道了  他已经帮你做了修正。。
楼主去买小姨子吧,手感就像有副翼
来自安卓客户端
在此之前飞有副翼自旋时会自觉的跟着旋转步伐人为修正,但无副翼不需要人为去修正,因为K8代劳了,所以你自旋时找不到感觉,不知道该怎样去修正,自然就不敢自旋了。殊不知新手们拿上来就敢拼命转啊转的
帮顶
有副翼的手感好玩么?!
zlfchman 发表于 2014-1-20 00:18
有副翼的手感好玩么?!

有副翼的比较柔了,完全人控制

121589025 发表于 2014-1-19 23:07
在此之前飞有副翼自旋时会自觉的跟着旋转步伐人为修正,但无副翼不需要人为去修正,因为K8代劳了,所以你自 ...

是的,太智能就没太大乐趣了,嘿嘿

非要用3轴模拟有副翼,是不是太累了呢
Compass 发表于 2014-1-20 10:13
非要用3轴模拟有副翼,是不是太累了呢

嘿嘿,说说而已,慢慢习惯就好吧,新人不懂