5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

V2 GPS模式 下起飞 自旋 不定点

楼主
如题 飞机 自旋 不定点  感觉gps根本不起作用一样。求分析

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
自旋?各电机转动方向是和说明书或调参软件要求的方向一致吗?
楼主,请附上您的飞机照片,所使用的配置是什么?最好能拍视频可以分析得更清楚。
是自旋还是画圈(马桶效应)?
DJI技术支持5 发表于 2014-1-9 21:23
楼主,请附上您的飞机照片,所使用的配置是什么?最好能拍视频可以分析得更清楚。

一个人飞 没法拍视频的

就是飞起来机头转 不是马桶效应  机头旋转

挚爱天空 发表于 2014-1-9 21:45
是自旋还是画圈(马桶效应)?

不是画圈 就是飞机根本不定位  机头往左自旋

我的f550也是飞着飞着,自己会往左边自旋的呢~得自己手动就挣回来,有时候又不会,不知道是点击问题还是主控问题,我电机还是tm的额
2501587096 发表于 2014-1-9 23:27
一个人飞 没法拍视频的

就是飞起来机头转 不是马桶效应  机头旋转

您的载机是什么呢?电机安装是水平吗?

2501587096 发表于 2014-1-9 23:28
不是画圈 就是飞机根本不定位  机头往左自旋

上JJ倩照,检查电机轴是否垂直于机架水平面?
機載、配置、設置截圖、參數、照片、做過那些動作、是否新裝機?一樣都沒有!怎判定

1. 你的飞机的中心是否在适合的位置?
2. 确认电机和桨叶的安装是否水平?
3. 确认电机和电调的配合是否合适
具体的详细信息你这边发几张图片或者视频上来,大家能够更清楚些。
电机平衡桨平衡、陀螺仪罗盘等等都会造成这样的现象,逐一排查吧