5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

四轴续航测试,室内悬停26分钟

头像被屏蔽
楼主

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
可以说说具体电机型号吗?还有起飞重量,26分很牛唉,我在论坛逛好久了,都是10左右居多!
来自安卓客户端
头像被屏蔽
室内玩这东西 声音大的一B啊

楼主试一下满载悬停哈

得瑟
楼主 4108 380kv电机用的是4s电池?

如果用6S 5000   悬停时间会过30分钟吧
liwenjin0 发表于 2014-1-14 17:53

我觉得不会,增加电池的容量同样也增加了重量

并联多一块上去 破35分钟把
在屋外飞飞…看看有这么久没有?
来自安卓客户端
625468960 发表于 2014-1-14 11:38
可以说说具体电机型号吗?还有起飞重量,26分很牛唉,我在论坛逛好久了,都是10左右居多!
来自安卓客户端

长航时的一般原则就是大桨高电压低KV
我的飞越650带狗台和狗2.4kg起飞
用达普的6S5200温柔航线一般都有25~26分钟
下来大概在22.2左右
也可以多飞一两分钟,下来电压会低些
最久一次飞了29分钟,下来21.37。前面一段温柔航线,后来悬停,改天测测纯悬停可以有多长留空时间。

liwenjin0 发表于 2014-1-14 17:53

我的机架电机和桨都和楼主的一样,电池达普6s5200.带狗和狗台2.4kg都有25~27分钟留空。下来在22.2左右(看时间电压会略有差异)
也试过29分钟(温柔航线+悬停),下来电压略低,21.37.。如果像楼主说的下来3.5电压,估计用6S的5200悬停不止30分钟。

头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
个人认为之所以飞这么长时间是因为室内飞行高度低,存在强大的地效
fengzlan 发表于 2014-1-14 19:50
都一样?怎么这么巧

你翻翻看我以前的帖子就有啦,只是没上视频,有配置,装机过程和首飞

不二. 发表于 2014-1-14 19:32
我的机架电机和桨都和楼主的一样,电池达普6s5200.带狗和狗台2.4kg都有25~27分钟留空。下来在22.2左右( ...

哈哈 飞30分钟 好累的说,不过留空时间长还是好

借楼主标题问一下,我也准备升级飞跃680pro(机架已经加长到800)电机是朗宇4108 380kv好呢还是朗宇4110s 400kv好。另外380kv和400kv值的电机可以用4S电池么?