5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

哈博森,你的螺丝如此难找啊?

楼主
自己打算组合两台H107L版,机壳、主板、马达、桨等配件都齐了,就是没有那几颗机壳小螺丝,淘X上卖配件的店差不多都问过都说没螺丝。现在最后的组合完成不了,真想用胶水粘起来算了。不知大家能找到那机壳小螺丝吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
到当地,电子市场去看看啊,有批发做螺丝的,带上机机比着买
7744 发表于 2014-1-18 19:58
到当地,电子市场去看看啊,有批发做螺丝的,带上机机比着买

看來只能這樣了。

哪家买的零件怎么不跟卖家问问看,卖家应该有的...我组装我的暴力小蓝螺丝也是卖家给的,还多给了好几个!
KevinHuang 发表于 2014-1-18 23:22
哪家买的零件怎么不跟卖家问问看,卖家应该有的...我组装我的暴力小蓝螺丝也是卖家给的,还多给了好几个!
...

我分開兩家買的,兩家都問過了,就是沒有啊。買的時候我還沒注意到螺絲這問題,以為機殼裡會有。

你在上海吗?

我在廣州啊,其實我是看了你組裝X4的帖,所以才想自己也塗裝兩架玩玩的。

你要是在上海我还可以给你点用...要不您试试找哈博森深圳那个代理(不方便直接写出来,好像会被说打广告),他有的,跟他说您是上海黄先生的朋友试试!
KevinHuang 发表于 2014-1-18 23:46
你要是在上海我还可以给你点用...要不您试试找哈博森深圳那个代理(不方便直接写出来,好像会被说打广告) ...

好吧我試試,太感謝你了

蜜蜂出沒注意 发表于 2014-1-18 23:49
好吧我試試,太感謝你了

不用客气的,大家互相交流帮忙!
我买的两个机壳卖家都送了我螺丝和脚垫!很好的卖家
哈博森的零件都是哪里收的啊?是天猫买的吗?

玩模型要多准备一些螺丝,网上很多这种小螺丝,我买了各种型号的总共几千颗
广州大德路一条街都是卖罗丝的,什么都有。
金玉满堂 发表于 2014-2-24 21:47
广州大德路一条街都是卖罗丝的,什么都有。

一德路都是賣規格螺絲,航模螺絲還是比較難找。

搜索“电子螺丝大礼包2mm以下 1500多个 25种规格”,这个店里有很多小螺丝
金星达385的小螺丝应该可以用
来自安卓客户端