5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

EPP-Slick30E顶风作案

楼主
[flash]http://www.tudou.com/v/u-eIdCc9Uno/dW5pb25faWQ9MTAzMjA2XzEwMDAwMV8wMl8wMQ==.html[/media]

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
顶风爽3D欢乐多
楼主 求你这飞机的链接 和配置参数 多谢

歪柳一男 发表于 2014-1-27 14:22
楼主 求你这飞机的链接 和配置参数 多谢

3S2200mah
朗宇2820kv920
13*6.5

X宝卖像真EPP30Eslick的也不多吧我就不做广告了自己搜

-焜- 发表于 2014-1-27 15:42
3S2200mah
朗宇2820kv920
13*6.5

多谢  桨用的是APC的吗  还有就是舵机是银燕金属数字舵机吗
歪柳一男 发表于 2014-1-27 16:07
多谢  桨用的是APC的吗  还有就是舵机是银燕金属数字舵机吗

APC太土豪的了,只能用山寨的
舵机用辉盛14g

-焜- 发表于 2014-1-27 18:26
APC太土豪的了,只能用山寨的
舵机用辉盛14g

哈哈 我如果用APC的桨也肯定是山寨的 原装货太贵了   看你飞的蛇滚真漂亮  哎 我现在就只会正着吊机  和侧飞  蛇滚和反吊貌似很难 正在练习 你是美国手吗  蛇滚好练不  和左右横滚两码事吧  不是很懂  没飞过你飞的这么大级别的3D机  之前飞过KT版的和自己做的EPP的3D机   前一阵先买了架FMS 的刀锋540   水平不行加之天气太冷没有合适的飞场没敢飞  这两天又入了个天翼二代的342就是展翼990MM的那款想先用它练习吊机和侧飞的动作在飞刀锋540   后悔了买你这款好了  看上去很漂亮 做动作也一流  呵呵关键是你手法真的很厉害  呵呵给我飞估计秒炸  

歪柳一男 发表于 2014-1-27 18:38
哈哈 我如果用APC的桨也肯定是山寨的 原装货太贵了   看你飞的蛇滚真漂亮  哎 我现在就只会正着吊机  和 ...

1)我是美国手
2)日本手好练滚
3)美国人用美国手也滚得不错
4)我的滚转练得还不娴熟,还比不上国内一般的业余特技飞手
5)不同的滚都是一个手法,只是舵量和油门的掌握不同
6)我也不会反吊
7)X翼30级的epp都做得不错

-焜- 发表于 2014-1-28 00:08
1)我是美国手
2)日本手好练滚
3)美国人用美国手也滚得不错

多谢