5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

飞控 空中停车问题!

楼主
不要问我是什么飞控 什么板块就知道是什么飞控了

具体的是这样,今天测试爬高距离,把油门推到最高,在把油门回中,果断四个电机不转了

等过了一会,四个电机又开始工作开始定高定点,

当然我知道是由于定高而导致四个电机不转,但是在空中我觉得飞控不能让电机停转,而且当四个电机再次起转的时候,四轴有点摇晃,

希望下一个固件改下此效果,这个太不安全了,

当然要表杨下刹车更新,刹车力度明显上升,并且效果不错,但是有一点,就是刹车的角度太大了,30度肯定有的,

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
有log吗 发一下吧
发LOG看一下吧!这样有助于理性分析。
油门行程没校正?
LZ用的什么电调,飞多轴电调不应该有刹车吧!!电调可以设置无刹车状态!!
惯性上升吧????????所以电机停下来
意思是你满油门时突然百份之50时为定高定点但飞机上升太快就算电机停下来惯性也让飞机上升,
木瓜兆~~~发表于2014-02-10 13:21:28
意思是你满油门时突然百份之50时为定高定点但飞机上升太快就算电机停下来惯性也让飞机上升,
yes  对!  但是我感觉不应该让电机在空中停车!
来自iphone客户端
马达停算最大力度刹车吧?
SX飞控在GPS,模式下的刹车太狠了!我觉得这是个缺陷!很容易导致事故!现在做稍微激烈点的动作根本不敢用GPS模式。

snowynight 发表于 2014-2-13 08:08
SX飞控在GPS,模式下的刹车太狠了!我觉得这是个缺陷!很容易导致事故!现在做稍微激烈点的动作根本不敢用G ...

确实 在怎么刹车也不能让电机在空中停转啊!!
路过