5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

--LOGO600SX还是雷虎X50E? 给点建议------

楼主
准备入台600,在X50E和LOGO600SX之间纠结,各位飞友能给个建议么。手头正好有套600电装,需要的是飞低转速的3D练习机,LOGO600觉得配件有点贵。
原来飞亚拓600pro,觉得太笨重了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
LOGO600SX
没觉得logo配件比tt贵

假日 发表于 2014-2-16 22:23
没觉得logo配件比tt贵。

主轴,90比55,中联,350比225?

RJX600

炸一次,换侧板,听说的

当然600SX,没什么好商量的,我最爱的飞机
600sx是高级练习机,大机中最便宜的修机费用了
性能更不用说了,不过600SX的升级件比较多
万世巨星 发表于 2014-2-17 01:44
600sx是高级练习机,大机中最便宜的修机费用了
性能更不用说了,不过600SX的升级件比较多

楼主都说了低速3D了。转速2200一下不用升级的
这个完全看个人喜好了,
其实600以上的飞机完全没必要看配件价格了,小炸换轴,大炸基本上换机就对了。
600sx 的旋翼组比600要低,没有办法升级成SE(有砍尾管的风险)
机身塑料件较多(外观问题)

雷虎,设计相对保守。 双推设计(我觉得是好的设计,但有人觉得是缺点。。。)
头罩。。。。

低转速3d的话,先要问问准备定在多少转。
我上个月也纠结了logo 和tt,最后入了x50e。
精度两个机器都很好。
logo是好机器,比较安静,塑料机身也比较轻,但是需要注意的地方不少,特别是皮带有点麻烦。。。弄好了飞着很舒心。
不知道你所在地区的全年和室内外温差大不大,德国飞logo最大的麻烦是温差大,一个不注意皮带就挂了,外场飞之前一定要把皮带调到合适的松紧度。
x50e缺点是直齿比较吵,头罩超级丑。不过窄机身设计不错,push pull更是很好的东西。
x50e如果飞12s的话,大概可以从1500到2400转,看搭配不同的齿比。
价格的话x50e应该算是大鸡里面的白菜价了,空机和配件都很实惠。德国x50e空机只是logo的一半价格,配件比宇宙牌500还便宜。。。
其实如果电装都有了,机身的价格只是整机很小一部分,随便选一架喜欢的先飞起来。
楼上提到RJX其实楼主貌似也可以考虑考虑。。。不过我自己没飞过。。。只是提议。。。是我就logo了。。。雷虎头罩实在丑爆了
sky520 发表于 2014-2-17 07:51
低转速3d的话,先要问问准备定在多少转。
我上个月也纠结了logo 和tt,最后入了x50e。
精度两个机器都很 ...

我本身飞得不暴力,转速2100-2200就行了,亚托600飞2300觉得动力过大了,需要的是稍长的飞行时间,起码4-5分钟吧,亚托不到4分钟的飞行时间太短了。
我在南方,温差不大,LOGO的皮带倒是听说有点麻烦。
纠结的是,听说LOGO炸鸡机身容易坏,每炸相当于装机一次,维护量比较大,不知道雷虎X50有这个问题没

问问朋友你飞了雷虎X50,5000电池,相当于2600*2,起飞重量多少?和logo比起来笨重得多不?

Hawk208 发表于 2014-2-17 04:46
这个完全看个人喜好了,
其实600以上的飞机完全没必要看配件价格了,小炸换轴,大炸基本上换机就对了。
...

谢谢你的建议,只是LOGO听说一炸上千人民币,和700的费用差不多,我偶尔还是炸鸡的,飞起来压力有点大。
谢谢上面留言的兄弟,电装是12S,加上不太喜欢RJX电池放置的方式,RJX暂时不考虑了,
Logo塑料机身我飞很多年了。炸机费用不高,但如果坏机身的话,维修会很费时,还好不是每炸都坏。
嘿嘿,首选还是logo啊。
火星先生 发表于 2014-2-17 10:31
Logo塑料机身我飞很多年了。炸机费用不高,但如果坏机身的话,维修会很费时,还好不是每炸都坏。

呵呵,火亲都出来了,谢谢你的建议,那就搞LOGO了

绿色欧欧 发表于 2014-2-17 11:13
嘿嘿,首选还是logo啊。

火星先生 发表于 2014-2-17 10:31

有必要升级SP的机身加强件和金属亚带轮吗?还有金属皮带轮呢?