5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手4通换6通,MCPX合适么?要自己组装?还是MINI CP

楼主
如题 希望过来人给一些建议 提点一下。谢谢

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
据说mcpx好。可是我也新手,换了150和450都没敢飞
mcpx,是什么牌子啊
mini cp的配件少了点,mcpx副厂通用配件多
yang6508 发表于 2014-2-21 11:22
mcpx,是什么牌子啊

呵呵,mcpx是当今所有山寨小六通的原型,如有条件建议上mcpx,改装件多,部分配件可用FBL100的。

mCPX飞行手感是最好的,但也是最贵的。
要入Mini CP还不如入Super CP
我觉得6050不错
我有super cp和mcpx,scp呢,对新手来说烧主板啊坏舵机啊消耗挺大的,mcpx我还没啥消耗,贵有贵的道理,另外mcpx的3d能力强好多,建议直接mcpx或者他小弟ncpx。
另外不建议你入2s的亚托150和blade mcpx bl ,对新手是大坑,对我这飞了1年的也是个不小的坑,因为我的mcpx bl 静态了。
f10555 发表于 2014-2-21 18:28
呵呵,mcpx是当今所有山寨小六通的原型,如有条件建议上mcpx,改装件多,部分配件可用FBL100的。

好的。谢谢啊

先飞MINICP吧
jsc1974 发表于 2014-2-21 15:38
mini cp的配件少了点,mcpx副厂通用配件多

好的 感谢

f10555 发表于 2014-2-21 18:28

好的 感谢 考虑中

shi418595008 发表于 2014-2-21 23:21
另外不建议你入2s的亚托150和blade mcpx bl ,对新手是大坑,对我这飞了1年的也是个不小的坑,因为我的mcpx ...

谢谢你的经验 OK收到

PlaneFan 发表于 2014-2-21 19:03
mCPX飞行手感是最好的,但也是最贵的。

好 谢谢 还在考虑

shi418595008 发表于 2014-2-21 23:17
我有super cp和mcpx,scp呢,对新手来说烧主板啊坏舵机啊消耗挺大的,mcpx我还没啥消耗,贵有贵的道理,另 ...

我玩过SUPER CP 感觉不错,就玩过一次。 好的谢谢我会考虑

看视频v977好像很不错啊,干脆等等吧?这个节骨眼上
来自安卓客户端
买个先飞着
MCPX是最合适新手入门的,从最初的悬停一直到进阶3D,飞坏了原装电机再升级无刷。。。。
可惜,MCPX被国产山寨机打垮了,已经停产了。。。
现在的小鸡都很OK了,随便选都可以,MCPX克隆机比GCP克隆机的耐炸性能和3D性能都要稍微好点,但是直线舵机维护麻烦些,看你怎么取舍