5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

关于WKM通电姿态模式闪绿灯GPS模式闪蓝灯问题(大疆技术请进)

楼主

WKM两年来一直很正常,安全飞行了一千多起落,今天突发奇怪现象:通电前30秒LED显示正常,30秒至一分钟后开始“姿态模式闪绿灯GPS模式闪蓝灯”现象,OSD显示卫星八颗星,检查线路,拔电重启数次依旧,尝试着起飞,一切正常,但看着不正常的LED显示,心里很不踏实,不知道有没有朋友遇到过此故障,也期望大疆技术人员给予解答消除隐患,正常飞行,谢谢。
另:不知道是不是加装OSD的原因造成的

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
是这样的
是这样的是什么意思
灯可能坏了。我的WKM没飞多久就坏了一个灯。没有紫灯了。呵呵。返厂修回来就好了。
tt800 发表于 2014-2-26 23:12
灯可能坏了。我的WKM没飞多久就坏了一个灯。没有紫灯了。呵呵。返厂修回来就好了。

但我这通电后一分钟这样灯显示正常
楼主你好,  能否将此现象简单拍个视频传上来,方便了解问题。
DJI技术支持3 发表于 2014-2-27 10:26
楼主你好,  能否将此现象简单拍个视频传上来,方便了解问题。

视频已上,请看~~~~~~~~~~~

安徽天籁 发表于 2014-2-27 13:40
视频已上,请看~~~~~~~~~~~

谢谢,视频已看到,建议楼主将 WK 发回厂家检测,具体可以联系我QQ:2355887014

LED的红灯坏了
路过
LED灯坏的可能性最大,我的新WKM  LED灯坏的,OSD,飞行全部正常,返厂换了个就好了
如果是灯坏了,换个呗。怎么又要返厂啊。是什么原因,告诉大家一下吧,不要动不动就返厂。