5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

Pixhawk搭配ESC32,330纯碳纤机架飞行22分钟

楼主
上海连续下雨好几天了,今天终于停了。地面还是湿的,就按耐不住要出去飞了。

就是我那台330测试机。仗着纯碳纤,怎么撞,摔,都不坏。现在试飞的活都归他干了。

配置:
1. 自制纯碳纤330轴距机架
2. PIXHAWK 2.3 飞控
3. ESC32 电调
4. QA2212电机
5. 3S 4000MAH电池

整个飞行 22分钟。请看一刀不切的视频。

这次我找到拍视频的好办法了,就是直接把相机固定在遥控器上。
看视频的时候请忽视前面6分钟,那段时间我有时候看相机屏幕,分神无法很好控制油门。
6-22分钟是正常飞行,全程手动飞行。我测试了定点,***急停,急坠落急停,左右摇摆的各种动作,来测试PIXHAWK 和ESC32.

总体感觉,飞下来和APM差不多。当然现在刷的就是APM固件,现在的固件并没有很好的体现出PIXHAWK的硬件优势。
但现在固件更新很快,很快优势就出来了。

现在PIXHAWK飞的朋友很少,大家是都在观望吗?

感兴趣的朋友加群:187085275 一起交流。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
顶楼主。我的飞机咋没有这么长的续航时间啊。。。。。
这套机架,动力,电调多少钱?
我的飞机是PX4和ESC32  电调使用开环电模式。转速闭环上次试没成功。这电调刚开始的时候搞了几个月因为我用4S电池,MOSFET的驱动不能直接用4S的电供 这一点在ESC32电调说明书上也有说明但我没注意因为那是也能飞只是电调启动或意外降落就会烧我一直以为是我电路问题。后来采用单独供电就没烧过了。3S的电应该不存在这个问题。
suxiaobo 发表于 2014-2-28 20:36
我的飞机是PX4和ESC32  电调使用开环电模式。转速闭环上次试没成功。这电调刚开始的时候搞了几个月因为我用 ...

我是用的闭环。
esc32支持最大5S。

pixhawk要等3.2出来之后才有得玩。
整套多重啊???