5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

问一下乐迪,你们的CB86什么时候再出

楼主
问一下乐迪,你们的CB86什么时候再出,听说要上大电流的货

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
很是期待
厂家没人回答吗

您好!感谢您对乐迪产品的关注!非常抱歉,回答晚了。我司升级版CB86已经重新上市了,且CB86的平衡性,方便实用一直是被广大模友认可的。
PS:最新款充电器采用彩屏,外观上跟现在的CB86并无太多区别。上市时间还有待进一步确定,其他情况就暂时保密喽。此款充电器上市时还请广大模友多多支持哦。
再次感谢大家对乐迪的支持!

乐迪radiolink 发表于 2014-3-4 17:53
您好!感谢您对乐迪产品的关注!非常抱歉,回答晚了。我司升级版CB86已经重新上市了,且CB86 ...

你这说的前后矛盾啊,前面说的升级版的已经重新上市,后面又说彩屏的还未上市,都被你们弄糊涂了,一共有多少个版本

craigmulux 发表于 2014-3-8 11:01
你这说的前后矛盾啊,前面说的升级版的已经重新上市,后面又说彩屏的还未上市,都被你们弄糊涂了,一共有 ...

您好!感谢您对乐迪的关注!
我们总共两款充电器
1. CB86独立平衡充,最初上市的版本,之后升级了一次再发行的版本(这其实是一款)
2. 新款充电器,暂定为CB88,也就是彩屏版(具体上市时候有待确定)

CB86经过升级,已经是一款比较成熟的产品,平衡性好,而且操作简单(自带保姆功能),一直深得广大模友的喜爱,在此乐迪感谢大家长期以来的支持

厂家有没有淘宝店?
萧峰 发表于 2014-3-11 11:14
厂家有没有淘宝店?

您好!感谢您对乐迪产品的关注!
我司暂时是没有淘宝店的,如有需要,您可以在我司指定经销商的淘宝店购买哦

乐迪radiolink 发表于 2014-3-4 17:53
您好!感谢您对乐迪产品的关注!非常抱歉,回答晚了。我司升级版CB86已经重新上市了,且CB86 ...

你好,请问“升级版CB86”具体在那些淘宝店有售?不方便公开的话请私信我,感谢!

cb88 看来可以达到8安的充电电流啊。 哈哈。。。。

着急买呀,到底啥时候出新的呀
来自苹果客户端
乐迪radiolink 发表于 2014-3-10 16:05
您好!感谢您对乐迪的关注!
我们总共两款充电器
1. CB86独立平衡充,最初上市的版本,之后升级了一次 ...

怎么能知道我最近要买到的86是后来升级过的呢
来自苹果客户端
f10555 发表于 2014-3-16 19:00
你好,请问“升级版CB86”具体在那些淘宝店有售?不方便公开的话请私信我,感谢!

同求,升级版的86网址
来自苹果客户端
CB88什么时候上市?
hareblue 发表于 2014-5-1 21:25
怎么能知道我最近要买到的86是后来升级过的呢
来自苹果客户端

现在市面上所售的都是升级过后的产品产品图片

乐迪radiolink 发表于 2014-5-23 09:35
现在市面上所售的都是升级过后的产品产品图片

问一下,这个精度和UNA6、UNA9、BC168相比如何?
UNA标的精度是0.002V,BC168标的是0.001V
另外保修是多久的呢?
hkfires 发表于 2014-6-13 11:38
问一下,这个精度和UNA6、UNA9、BC168相比如何?
UNA标的精度是0.002V,BC168标的是0.001V
另外保修是 ...

您好!
乐迪CB86充电管家的精度是0.006V的(这是真真实实的数据哦)
凡是乐迪产品只要未停产,都是终身保修的哦
详情可参考乐迪产品售后服务条款http://www.radiolink.com.cn/docc/shouhou.html

乐迪radiolink 发表于 2014-6-13 14:10
您好!
乐迪CB86充电管家的精度是0.006V的(这是真真实实的数据哦)
凡是乐迪产品只要未停产,都是终身 ...

有直销的淘宝店吗?不知道从哪家下手了

CB86只能充2S以上锂电吧?没有平衡头的1S和镍氢电池如何充?
silvia1080 发表于 2014-6-21 02:35
CB86只能充2S以上锂电吧?没有平衡头的1S和镍氢电池如何充?

只有电池插头间距2.54的都可以直接插