5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求助!!!玉兔2二代为什么现在升不了级!!!而且淘宝玉兔怎么都下架了!!!

楼主
好久没用了!!!  看见有更新想生2.105!!!为什么在线升不了!!!以前都可以啊魂淡!!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
听说破产了
去年10月初就停止售后了。。。。玉兔还是回月亮上吧,那里才是他的家!
玉兔已死!楼主还不知道??细心点用吧,坏了都没处修
玉兔确实是一款 性价比乐趣多的好飞控  我现在还在用一代    手痒的时候就出去飞飞    自动 手动  空翻什么的  都好玩   可惜破产了
破产了,想想一年多前想入手四轴,网上玉兔的飞控很流行啊某宝全是卖的,为什么现在少了,原来原因在这
我也在用兔子二代

泪断横流 发表于 2014-3-9 21:18
玉兔确实是一款 性价比乐趣多的好飞控  我现在还在用一代    手痒的时候就出去飞飞    自动 手动  空翻什么 ...

我也觉得,玉兔还是不错的,娱乐性很高,最近又想玩玩,没想到尽然破产了,郁闷
AIbluecapf 发表于 2014-3-9 21:23
破产了,想想一年多前想入手四轴,网上玉兔的飞控很流行啊某宝全是卖的,为什么现在少了,原来原因在这

我记得我也没买多久…二代没出来多久…为什么就破产了….

APM才是王道啊!
估计是研究高大上去了

被NAZA  LITE,APM压死了
liubin200 发表于 2014-3-9 21:25
我也在用兔子二代

现在还能升级么?

不能升级了
来自安卓客户端
liubin200 发表于 2014-3-10 18:37
不能升级了
来自安卓客户端

太坑爹 最新的有什么新功能么?

我用的也是2.103
来自安卓客户端
NAZA LITE出来后玉兔就萎了最近国产的APM也降价了,玉兔没什么市场了
来自安卓客户端
199sw5332 发表于 2014-3-10 20:00
NAZA LITE出来后玉兔就萎了最近国产的APM也降价了,玉兔没什么市场了
来自安卓客户端

大疆life感觉一般 阉割太多 功能还没兔子多                apm的确强大 ==