5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

9256的输出齿,伤不起啊伤不起

楼主
海南魔友基本上清一色的kst,看到9256骚红的外表,我决定做下小白鼠,就定了银燕的9256,本来想在小伙伴们kst前骚一把,没想到才飞了两天,因为在一个狭小空间飞,桨打了一下墙,真是不敢相信自己的眼睛啊,下来检查大桨都有没什么明显的擦痕,居然舵机就能扫齿。
拆开一看,输出齿并没扫齿,只是齿轮和轴之间松了。仔细研究了这货,觉得银燕这个零件做的有点问题,那个轴上有滚花,齿轮和轴之间是过盈配合压上去的,可能过盈量不够大,也可能齿轮材质偏软,反正这个部位在舵机遇到不大的阻力时候就滑了,nnd,结构之脆弱,比易损臂还易损啊,说道易损臂,再吐槽一下银燕的易损臂,做的那叫一个厚实啊,舵机炸烂了,依旧坚挺,这么大个厂,这些小细节都做不过kst吗,难道你们是国营单位

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
我也这样。不过我的是断了。可能大齿有两个版本。但都不结实…
有做小白鼠念頭的路過~
亲,联系一下,寄出最新的齿轮给你试试噢~~
新版出来了 免费领取
深圳银燕-EMAX 发表于 2014-7-14 11:50
亲,联系一下,寄出最新的齿轮给你试试噢~~

有发出来么?地址给你好几天了没见快递打电话
25776348 发表于 2014-7-18 09:39
有发出来么?地址给你好几天了没见快递打电话

亲,还木有发出噢

来自安卓客户端

你领到9256最新的大齿了吗?
银燕的客服 我今天轻轻擦下大桨 那个齿又废了 可以寄3个给我吗 我把3个舵机全换了
我的9256也返厂了,哎,希望赶紧弄好吧,银燕呐
银燕的客服整天不在线的
精彩 发表于 2015-1-25 23:46
银燕的客服 我今天轻轻擦下大桨 那个齿又废了 可以寄3个给我吗 我把3个舵机全换了

请加我们的粉丝群: 323665611    如若产品有任何问题,麻烦先填写群内售后返修单,我们会立马处理的。