5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

精灵2+狗3香港维港航拍作业

楼主

本人入魔已有近1年,一直关注论坛。但是由于工作原因,很少外出航拍。这两天天气好,奉上作业一份,大家随便看看吧

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
漂亮。   

是在丽斯卡尔顿门口起飞的吗。  胆大喔。   海上的风会更大一些 方向也更多变。万一失控就进大海了   
有直升机路过哦,怕不怕?
我们下周组织去香港离岛飞行,有兴趣的摸友可以去玩
胆大包天啊,干了我们一直不敢干的事
看到一架直升机,感觉有点危险哦,哈哈
这一带确实直升机很多。。。我当时飞的时候很多直升机,私人教练机来回的飞,确实有点后怕。以后飞低点

Ching, 西九龍海濱公園 地方很大!可惜這地方晤飛得這上空是民行機飛行路線之一,我都想在這地方飛,安全之計找令一個地方飛吧!

胆大包天啊。香港***要是找你麻烦,你就麻烦了。
多谢前辈指点,以后不敢在这里飞了。。。
胆子确实大
suntone 发表于 2014-3-24 09:11
Ching, 西九龍海濱公園 地方很大!可惜這地方晤飛得這上空是民行機飛行路線之一,我都想在這地方飛, ...

有没有一个网站介绍香港不允许飞的地方呢?
iamjehovah 发表于 2014-3-24 10:20
这样啊,我之前在那也看了好久,也没发现说不能飞的警示牌。。。

航模始終是小衆活動,指示牌不可能列明所有禁止的活動。

之前有ching拍過ICC,我估在西九飛應該沒有人理,但是超過300尺,或飛出到維港上空,時間一長真係有可能會被投訴。

其實我都好想從西九高空拍對面IFC2同埋BOC Tower,夜晚應該會超靚!

bluehale123 发表于 2014-3-24 11:46
航模始終是小衆活動,指示牌不可能列明所有禁止的活動。

之前有ching拍過ICC,我估在西九飛應該沒有人 ...

明白明白,我本来还想再找时间去拍夜景,这么一说真的是不敢去了。。。提控回家是小事,就怕和直升机撞上。。。。

不错
漂亮 我最近都没有时间飞
拍的不錯幫頂一下

楼主用的什么云台啊,很稳定
飞就飞了,怎么了!