5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

PVC管的巧用,你用过吗?

楼主
老外确实能就地取材,PVC起落架。启发思路用,勿喷。

整机

整机

起落架

起落架

PVC管

PVC管

切割

切割

塑形

塑形

成型

成型

全貌

全貌

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
各位可以一试,当然,材料和做法还有很多,希望抛砖引玉,大家多多开发
不错,路过学习了
来自安卓客户端
这电机,真有意思
今天我也刚看到
银燕的电机?挺便宜的,不知道效果如何?
不错不错,我们工厂就有很多PVC管,各种规格的边角料,这次可以用上了,哈哈
有点意思

重量和强度呢?来个人测试一下,嘿嘿

意思

PVC很好用的 主要是他加热可以变形

huangban89 发表于 2014-3-27 20:14
PVC很好用的 主要是他加热可以变形

高人,,,,我们做朋友吧

楼主加热的锅是问你老婆借的吧?当心飞轴被你老婆仍出去
蓝孟 发表于 2014-3-28 10:59
楼主加热的锅是问你老婆借的吧?当心飞轴被你老婆仍出去

锅是老外的,借用,哈哈。你用什么加热都可以,非要用老婆的锅,被砸砖可别怪我

楼主好聪明
再发PVC主题贴机架需要审核了,不知为什么。就挂在这里和大家分享吧。
你的多轴你做主-RCGroup上的PVC多轴飞行器(信手拾来非碳纤低成本低门槛供大家一笑)

我只是RC的搬运工,和大家分享下。虽然材料不如碳纤,但价格低廉,随手可得,有兴趣,大可一试,亮点在于广开思路,勇于创新。附原帖地址:http://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=2011196
(注:理论自行研究,结构自行调整,仿制风险自负)

I

很好,, 學习了.... 谢!
friend_dicky 发表于 2014-3-28 13:38
很好,, 學习了.... 谢!

实际还有好多用法。本来想发帖,但是不知怎么不能发与PVC相关主题了。可以的话,帮忙发这个链接,RC的PVC主题。http://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=2011196

嘩,, 全PVC机架,, 还那么多种构型,, 老外真心不会固步自封..... 學习一个
friend_dicky 发表于 2014-3-28 13:43
嘩,, 全PVC机架,, 还那么多种构型,, 老外真心不会固步自封..... 學习一个

是啊,但是论坛好像不让发这个,发新帖要审核,估计触动厂家利益了吧。