5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

来看 来看 折腾路上 总有人倒下 :脱裤子放屁 v8+gy401组合

楼主

看到有朋友 说怎么v8的琐尾不硬 怀念401 象根棍,
纯粹为了好玩,手头刚好有gy401,想试验下:斜盘交v8 ,尾舵交401。
v8一分三的 黄线是尾舵 ,rxc 是感度, 把接收机端黄线拔了,rxc拔了,
插上gy401 ,三根线的插接收机端v8输出黄线位置,一根线的插接收机端rxc输出
位置 尾舵直接接gy401 理论上可行 大家看怎么样,明天试试 。
手上还有两棵401 ,折腾一下 哈哈

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

图片

红色的是感度线 闲着没事拆了一个 不是螺母版 呵呵

大辉太狼 发表于 2014-3-28 22:08
图片

红色的是感度线 闲着没事拆了一个 不是螺母版 呵呵

mb 的有所不同

屁放的怎样了?

一屁打响 成功了 可机子挂了 怪没细调 晚上上图

帮顶的人多 我就好好上图 未完待续!

差不多点就行拉牛八,不要要求太高了
坐等直播。
坐等直播。
坐等直播。
酒多了各位 稍安勿燥

酒后发帖 !
测试机 暴改500evo 500L 出场 470 大桨,80尾桨
500L 未挂前 好看的样子
这个是没炸之前!

这个是折腾遥控 炸了一次 复活之后 !

为什么叫500L 呢?

因为改了550 600 级电机

加长了尾管 加长了传动轴 (可用两个费的接上,呵呵)用470 大桨 哈哈

电调用x5 的巨暴 出力比铂金同级更猛 同时用垫片把机身垫宽

evo1 也可电池内置 还不像evo2 电池高度不够 改装后可以装下5000的电池 哦也!

大齿盘 改x5 的 ,厚实 呵呵

整机 除了机架是500 的 基本是台 550 级的小x5 ,炸机成本很低,特别是电池改在肚子内 ,飞机的平衡很好!很听话!

开始 装gy401

假组一下,同电 ,一切 正常!

粘好 布好线 。

检查 修正是反的 ,看看也不美观 想了想 把401装在 底下 一正 一反,省了说欺负 v8
注意看为了装3300 的电池,地板也加了垫片。

上电检查,一切正常 ,修正 一切正常 ,试飞 !你娘 感度可以上的老高老高,不金鱼 不追位,像根棍子的感觉老好
尾舵一打,你娘!一秒四圈,差点挂挂。
下来 ,充电整顿 ,把舵机行程 降到90(v8 校准时是110),试飞,自旋还快,降到85,一切ok!棍子真好使!
下来 换电,再爽,来个自旋翻 ,你娘!尾巴一秒四圈,试飞区域,只有半块篮球场大,建筑又多,看不清姿态了,关电自由落体,炸了!炸在两张车中间,人过路的小道上,保安值班室的墙上,
没有听到惨叫,吓出一生汗,保安还出来安慰我,应为他直认为是个玩具!俺吓了半死!奶奶的找到原因了!我建了 两个模型一个500l 一个500L 401,换第二块电池时,又选了500L ,他妈的一秒
四圈,我的神哪,要老命哪,我的控是海泰克a9x速度超快,不过和t8fg一样,480 的数据也可飞x7 ,用惯jr控的朋友可能不习惯 ,大家小心

呵呵
哎 上炸鸡图,帮忙顶顶,飞机已去,赚点人气!

侧板报废,炸了那么多 还没见过这么炸的

这个角度 看的还行!

大家晚上好,虽然一屁放臭了,虽然我们炸机了,但是我们的屁还是有味道的,放屁方案是可行的,是成功的!效果是很好的,是棍子的!由于两个组合 还需细调,切记。

三軸+尾單軸也不是第一次,以前就有人試過小姨子+gy520
小姨子3轴Gyro初用感受,DIY旋翼头,和乱飞视频
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... 4727&fromuid=170741
(出处: 5iMX 我爱模型 玩家论坛)

no1taxi598 发表于 2014-3-30 01:46
三軸+尾單軸也不是第一次,以前就有人試過小姨子+gy520
小姨子3轴Gyro初用感受,DIY旋翼头,和乱飞视频
ht ...

我没说是第一次啊 ,我自己折腾折腾,和大家分享而已,逗大家开开心,技术差 乱飞不了 还炸机!

混搭就是折騰咩...

不過菲耐這架的電池室有些小,這樣搭有些頭輕尾重...
而且也不耐飛吧?個人粗估大約2分鐘就得下來了