5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

精灵2电池改装

楼主
我不玩4轴!但是玩了很多年飞机!听说精灵一块电池要800元!神奇!……前几天朋友拿到我这一块电池!就是精灵2上用的!我给改成用2块3s2200的普通电池了!我看网上说改不了!但是目前我这个朋友飞的还是挺好的!没有问题嘛!改后可以悬停14分钟左右!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
怎么改的
请楼主发图和视频看看怎么DIY
求图求教程
强烈鄙视标题党!
我手机不好上图!可以加我QQ我可以发图给你们看
愚人节
顶楼主,不管成不成功,精神可嘉啊
更何况改成功了
某宝上可以改,需要一个原装电池的壳子,可以改成插5200的电芯,当然,原装电池的电芯也可以用,260一个电芯而已
这东西和手机电池改装差不多少的,只要有精灵电池的外壳和电路板搞俩电芯焊上就完事了。楼主可以把你的改装步骤和改装成功后的成品还有实际飞行的视频拿出来瞧瞧吗
371613712 我QQ欢迎大家一起研究
回复楼上 不是只有2根线那么简单
很复杂的里面
估计不是那么简单可以破解
楼主好样的,想了解改装过程,请加我511045086,谢谢!
出一个改好的电池