5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手入多轴~也学做了一个超低价安全泡沫4轴

楼主

飞过一年固定翼,没事在论坛闲逛!看到ATAI魔友做的安全4轴顿时来了兴趣,也仿制了一个。由于新手没飞过4轴,调试时遇到了一些小问题,不过都解决了,这结构对新手来说太安全了,没有任何损失。不多说了,先上个首飞视频,欢迎魔友们指导。

配置:黑金刚 1804 KV2400;电调10A;桨5030;飞控MWC轻量版;机架手绘5CM泡沫板电热手动切割。

制作过程如下~请批评指正

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
好手艺!
手工不错 切得很整齐 很漂亮 安全 室内玩不错

楼主能给个链接这种泡沫在哪里买的吗?
你怎么切那么好 我都切两个了 也不行 装上就翻
好手艺
漂亮!
黑金刚 1804 KV2400
螺丝孔距是多少?
求泡沫链接

真的超轻吗  留空几分钟呢
煞煞哥 发表于 2014-4-5 16:40
楼主能给个链接这种泡沫在哪里买的吗?

泡沫板是在装潢商店买的,大概15元左右能切4个这样的机架·

hljwkwgy 发表于 2014-4-5 17:45
泡沫板是在装潢商店买的,大概15元左右能切4个这样的机架·

泡沫名字叫什么?

ddrxixi 发表于 2014-4-5 17:29
黑金刚 1804 KV2400
螺丝孔距是多少?

1804螺丝孔距没具体量,因为买电机的时候没有带安装架,就用3003舵机的十字摇臂改的,很轻还有强度。
zqtengfei 发表于 2014-4-5 16:48
你怎么切那么好 我都切两个了 也不行 装上就翻

先用笔画在泡沫板上画好形状,在用吉他弦或电炉丝抻直后通12v电切割。安装电机的时候一定要注意4个电机轴要垂直于机架,重心要尽量放在中间.

416786163 发表于 2014-4-5 17:47
泡沫名字叫什么?

我们东北这叫挤塑板或保温板,是建筑内外墙体保温用的材料。一般的装潢商店就有。很便宜

我爱D灰灰机 发表于 2014-4-5 17:44
真的超轻吗  留空几分钟呢

我是第一次弄多轴,不能说是超轻,这个起飞重量是411克,用1300MAH电池室内飞大约14分钟左右。主要是安全,调试时没有造成任何的内外损伤。
动手能力赞

你的这种泡沫和我用的一模一样的,我算了一下密度为35,这种泡沫很好用。轴距多大呢》》》》》》???