5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

phantom vision sn码对不上 是因为是二手货?还是因为dji管控能力不善?

楼主
自己在南京模幻天空买的phantom  2 vision    出现sn码对不上的  情况  。是不是二货了  ?关键是模幻天空态度极差,坚决不退货。
买来的vision贴纸竟然被贴成了红色,我还以为是二手的,dji客服说就是被贴好的,但是dji考虑了消费者的感受吗?我如果就是不喜欢红色该怎么办了?
是不是要撕下来换成粉红色的,是不是很麻烦?

怀疑是二手货的证据(1):左边图片红色圈位置是外包装的sn码,右边红色圈是飞机的sn码,完全对不上,你们说是不是二手货??????????
dji的客服还说是全新品,全新的码都对不上,,呵呵,一个大企业服务态度如此之差,还不给退货,呵呵那就是dji的管理能力有问题,

证据(2):phantom2 vision官方说明书说遥控器默认是  CE模式,开机响一声。我的拆机直接响了两声,很明显是二手货,难道你们写说明书都是乱写的吗 ?

本帖我已经截图,如果dji随意删帖,而不是给客户一个合理的交代,如果你认为这是大公司的态度,不理一个有证据的消费者的合理要求,我相信一个藐视消费者的公司永远
是失败者,做的再大,也是一个laji。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
大家有没有遇到这样的问题?你们的sn码能对上吗?
看官网介绍视频贴纸出厂都贴了的似乎
其他不知道了,关注。

顶一个,看看下文

我的也是在南京魔幻买的,春节前买的,6500,这个码我是还没有对过,但是我的也是开机两声,而且怎么调都调不到CE版本,楼主可以用调参软件看下电池用过几次就知道是不是二手的

消法规定 七天无条件退货 12315
kobefuns 发表于 2014-4-8 06:59
我的也是在南京魔幻买的,春节前买的,6500,这个码我是还没有对过,但是我的也是开机两声,而且怎么调 ...

您这是报低价吗?哈哈

原来降价了
DJI的SN肯定能对的上,我的可以
楼主,
1. 红色机身贴纸是默认都贴的了。
2. 关于遥控器模式,因为中国其实不需要CE认证,为了方便大家,在中国出货的版本,最新的都改成了FCC模板
3. 那两个SN号码本来就不一样的,用途也不一样。
brett2006 发表于 2014-4-8 10:31
楼主,
1. 红色机身贴纸是默认都贴的了。
2. 关于遥控器模式,因为中国其实不需要CE认证,为了方便大家, ...

你可以好好地去问问别人,sn码对不上就说明是有问题的二手货,这个sn码别的人都是能对上的,如果对不上,那个dji还搞这个码,不是多此一举吗?

我的码能对上的   楼主你的应该是二手货 只不过你想退货  没那么容易 大公司服务态度都是很差的 。。。
会不会是南京模幻天空的问题  ?  我在天猫买的  sn码能对上
yueshen 发表于 2014-4-8 10:35
你可以好好地去问问别人,sn码对不上就说明是有问题的二手货,这个sn码别的人都是能对上的,如果对不上, ...

飞机上的SN是内部用的。Phantom 2是能对上的,,因为飞机就是飞机,,内部的飞机SN,也就可以作为外部的使用。
P2V的是不能对上的,,因为不仅有飞机,,还有相机,,,在内部飞机SN之外,,又包了一层SN。

yueshen 发表于 2014-4-8 10:35
你可以好好地去问问别人,sn码对不上就说明是有问题的二手货,这个sn码别的人都是能对上的,如果对不上, ...

另外,,你有调参软件看看电池充电的次数,,如果是3次以内,,应该是新的。如果超过3次,或者很离谱,,就是旧的了。

我觉得dji应该给你换新机,本来还想买的,现在算了吧,sn码对不上,二代却能对上,对不还贴,不是sb吗?
支持10F CZ, LZ不了解彩盒SN码与机身编码具体含义。

我买过一架SN码能对上,机身拿到时贴纸是没贴的,整个全白。我比你还郁闷,买精灵同时买了个箱子,然后商家没问过我就自己把精灵原包装拆了放到箱子里发给我。我是要买来送人的,没包装你叫我怎么送?后来又联系商家把包装单独发过来,最后只能送了个开过苞的给人家,郁闷死了。
代理给你是新的吗?
天猫一样的价格 还支持7天无理由退货。 为毛还在代理处买?