5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

phantom vision/vision+的安卓最新APP更新

楼主
更新,google市场原版app,下载后直装到手机即可用,无需google框架

. 增加中继电量显示功能。
. 提供重命名中继SSID,提供手动输入相机MAC地址绑定中继。
. 更改姿态球显示方式,让您更轻松定位您的飞机状态。
. 增加机场限飞提示,让飞行更安全。

链接: http://pan.baidu.com/s/1mguPNx2
密码: 4hde

不设置隐藏了,5i的兄弟们都是比较厚道的,觉得不错的回个帖吧,让更多人看到!

评分

老顽童退休生活 + 2 赞一个!
古山石 + 2 赞一个!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
可惜没入这个机机啊,不过还是要顶一下
vision/vision+通用的么?
app的路过顶一下
linxijun 发表于 2014-4-9 13:56
vision/vision+通用的么?

通用,个别选项里面有提示只能vision+才支持的

楼主真厚道,回家就下.
来自安卓客户端
产品性能的改进总是好消息。不知机场和重要地点的限飞得到国家的认可和支持吗?真希望能明确比如北 京有哪些范围限飞,不想稀里糊涂的找麻烦,无心中违反国家的规定。
楼主厚道,顶一下。我的国行note 3不能上google市场,正说到哪去找呢。

不是15号才有的买么,怎么lz说的好像大家都在飞了一样啊
代理那肯定有样机,只是希望指南针抗干扰可以强一些,不然炸鸡实在挺伤的
老顽童退休生活 发表于 2014-4-9 14:36
产品性能的改进总是好消息。不知机场和重要地点的限飞得到国家的认可和支持吗?真希望能明确比如北 京有哪 ...

大疆这个功能应该是企业的自律行为,估计还没有得到国家有关部门的正式批准,如果严格按之前的文件规定,好像所有低空飞行都要报批的。“警方提示,小型飞行器升空必须按照规定向相关部门报批。未经批准,任何企业和个人不得擅自组织相关飞行活动。一经发现,将依法追究相关单位和个人法律责任。据了解,有关部门近期正在严抓“低空、慢速、小型”飞行器对航空运输安全的影响”。现在这个限制就是以XX门和首都机场为中心,半径约8公里的圆,也就是说五环里大部分地区都被限制了。

何时能有为NAZA M V2做的安卓调参APP啊
升级了,但是vision手机界面只能显示中继器图标,不能显示电量,难道只有+才行么?
是1039的新版,支持下!
wxgbocog 发表于 2014-4-9 14:54
楼主厚道,顶一下。我的国行note 3不能上google市场,正说到哪去找呢。

看来不装谷歌市场的大有人在啊

onionoos 发表于 2014-4-9 16:09
何时能有为NAZA M V2做的安卓调参APP啊

安卓的调参只能等了,呵呵

acshmilyx 发表于 2014-4-9 20:21
安卓的调参只能等了,呵呵

好吧,我考虑等还是去买个IPAD MINI了。

jait888 发表于 2014-4-9 17:52
升级了,但是vision手机界面只能显示中继器图标,不能显示电量,难道只有+才行么?

我的也是这样,估计是vision+专用吧,不可能啊...难不成这个中继器内部有改动?

acshmilyx 发表于 2014-4-10 09:31
我的也是这样,估计是vision+专用吧,不可能啊...难不成这个中继器内部有改动?

肯定有改动,不然功率怎么加大的么

请问:可以设置绑定第三方相机?