5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

发一个帖子,记录 我重新拾起直升机生涯~ ~~~~ 无码高清大图~!~~~

楼主

好几年前从固定翼入模    慢慢   把领域扩张到各个领域  滑翔机  直升机  多轴

后来时间比较紧  很少时间和精力再玩航模了   

不久前 重回仓库找到了遥控器 又开始了  新的征程

不过好几个月都在捣鼓多轴   现在重新拾起好几年不玩的直升机   

爱好太多  烧了好多设备     就不一一上传了   这次主角是直升机  

2013年 10月
拿回遥控 重新入模    一直在弄这个 六轴

以前也有玩过一阵多轴

玉兔

玩了电动的固定翼  又开始捣鼓 游动的固定翼

捣鼓完  3D  又弄3A

在本地直升机群  众热情的模友影响下     

又找回在仓库尘封已久的 450   开始直升机新的征程

这个是当年第一台450   v2     当然是不知名的 国产牌   刚刚入门的时候 知识储备稀缺  装起来也很困难

几年前还在练悬停的时候了  

买它的时候 它叱咤风云 成为当时论坛的主力军   很多新人梦寐以求的 450级的飞机      今天再看

它老了  现在市场上已经很少有副翼的影子了,不过不要紧   它还是那么精美漂亮   

打开盒子    沉睡中的450pro

用的还  亚拓450pro桨   当然  是以前留下的库存

原来练习都用 6EX  陪伴了 好几年的控  

现在升级了一个 14SG  手感更细腻了

飞机还是这个450pro

稳定性还可以

后来在本地  大师的帮助下  对飞机进行升级   

换了一套侧板   不对称侧板    陀螺仪 下放     锁尾舵机 横放来平衡另一边的 舵机

下连杆可以再一条直线上了

从 亚拓GP780 陀螺仪   换装了一个新的陀螺仪   斯固可恩 720

旋翼头 换DFC的  无副翼    更低  更容易维护了

陀螺仪 配了个高亮LED   刚刚好可以放在锁尾下

一切都是那么焕然一新~~  生气勃勃

又开始直升机之路~~~~~~

感谢回帖支持的朋友

评分

紫鱼 + 1 很给力!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
支持一下,升级完后依然是蓬荜生辉啊
顶一下楼主
丢不下的航模啊··
支持!!严重支持!我和你情况差不多,停了好久没玩了,飞机多得没地方放了,现在又没时间玩~~~~
帮顶。。
继续。
重生了,不错,重生好难哦我
顶顶顶
顶起来
现在的陀螺仪是
最高端的了   
不错。有钱可以玩的无忧无虑、我也想重新入魔可是条件不允许 啊
很好 很强大
折腾永不止步
舍不掉的是感情啦!
机多伤身
我也准备重新入坑,但我的机机更老,是SE,我不会放弃,一定要让它重拾光彩,15楼所言甚是"舍不得的是那份感情"
生锈中。。
有钱就是好啊
450上720,可以的!