5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

2轴新理念直升飞机开开眼界尝尝新鲜

楼主
刚才无意在某宝搜索的,先来看看图片,因为这个外观所以被吸引了,点进去一看价格也不贵(请勿谈论价格或者购买方式,斑竹留) ,尺寸可谓超大了小的都有45厘米了,有没有人喜欢的,好了 先上图片吧!这个是2个陀螺仪

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
沙发 就是比普通共轴双桨直升机多了一套共轴双桨而已
这个飞机造型也蛮不错的吧?没有喜欢的吗?我已经付款下了一套小的135元
机智的广告哥
共轴双桨玩具就不要发了。。。
好东西
不错不错。
好东西。。。
玩具
現在還玩共轴双桨 ? 過時了
類似的東西 , 2年前已玩過了 ,  都是某寶2百元左右
只是當時平東西沒有2.4G

前進後退只靠後桨推動 , 很悶
你想玩2轴直升机的话,华坑的潘多拉战神外观和性能都能拿满足你,不过价格嘛,就不提了,你懂的
billysong 发表于 2014-4-19 11:56
你想玩2轴直升机的话,华坑的潘多拉战神外观和性能都能拿满足你,不过价格嘛,就不提了,你懂的

是么 是么  兄弟 给个链接看下呗

wssky0214 发表于 2014-4-19 12:43
是么 是么  兄弟 给个链接看下呗

在淘宝里搜索就行了,一千多块,感觉太贵了
billysong 发表于 2014-4-19 13:14
在淘宝里搜索就行了,一千多块,感觉太贵了

是太贵了啊    我一般都玩低端产品的

看着不错。
楼主不要被坑了,这个和鱼鹰根本不一样的,你看看介绍就会明白的,他的旋翼自始至终都是朝上的,不是像鱼鹰那样旋翼会朝前,他的变化只是机头朝前或者朝天,只是机身位置变化,而不是旋翼位置变化
来自安卓客户端
模天轮 发表于 2014-4-19 19:14
楼主不要被坑了,这个和鱼鹰根本不一样的,你看看介绍就会明白的,他的旋翼自始至终都是朝上的,不是像鱼鹰 ...

不是很明白你的意思?你所说的问题意味着什么呢?操控会有问题?

我的意思是真鱼鹰是起飞是直升机模式,然后切换成固定翼模式。这个玩具一直就是个直升机,只有机身会变水平或竖直切换。但是螺旋桨一直是朝上的
来自安卓客户端
玩具而已
玩具而已,室外玩有点小风就不知道去哪了
样子货,买给小孩玩玩顶多了。
来自安卓客户端