5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

精灵2又抽风了,这样的情况得返厂了

楼主

今天天气好,电池充满飞了一个起落正常,但第二个起落时候出了和上次炸机前一样的现象,开始抽风了,同时云台也歪了脖子。
第二个起落搜索7颗星,电池电量48%,升空不久大概1分20秒就开始抽风,明显听到电机工作不正常。和上次炸机前一个节奏,赶紧降下来
另外,不管是精灵2模式还是NAZA模式下,在猛推油门杆上升时,都感觉有一个电机不能马上响应,精灵摇摆着上升,这都是之前没有的现象,综合上次无辜炸机经历
请大疆技术联系我,我准备送厂检测

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
试过用姿态飞会正常吗
nniipfj 发表于 2014-4-20 12:39
试过用姿态飞会正常吗

精灵2模式下没有姿态模式,开关在S1和S2是一样的。除非用调参让他工作在NAZA模式
请DJI技术看到后私信我邮寄地址,我好做返厂准备
雲台也歪了!~
整機重量多少?我感覺是電機不給力!過熱了
rx712345 发表于 2014-4-20 22:45
雲台也歪了!~
整機重量多少?我感覺是電機不給力!過熱了

精灵整机加云台加miniosd加图传发射,估计也就1300克左右,这样配置的精灵应该不在少数,问题时不时的出现确实让人揪心

我只知道有G.P.S.模式..姿态飞行和手动模式.不知道楼主说的精灵2模式和NAZA模式是什么.G.P.S.模式下飞行相当稳定但是不能有干扰.姿态飞行有点飘的感觉用不到G.P.S.手动模式不建议新手使用果断秒炸.还有玩任何多旋翼的时候不能太依赖G.P.S.这是一个致命的错误G.P.S.存在太多不确定因素.

看着一个个的新机开箱贴试飞贴,想想自己的故障不明还得返厂,哎,已经装箱了,等待返厂检测了
我的也抽风至今未解决
我的也抽风至今未解决