5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

周日Y3练翻跟头,新X4机架试飞,起飞重量1820G左右悬停16分钟,

楼主

Y3练习,新X4机架试飞,起飞重量1820G左右悬停16分钟,下次用好点的桨和电池再试试看,飞控没调好,拍出来视频抖得不行。

[flash]http://player.ku6.com/refer/QSmCS2_ya_4kSswXOyKfIg..==.html[/media]

MWC APM三轴多轴交流
Q群:258099866

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
楼主很有创意啊。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
感觉好像不是很稳?

蜻蜓造型的四轴很喜欢!!
楼主來頂你呀
四驱改 发表于 2014-4-22 17:28
感觉好像不是很稳?

无自稳模式。就是人家说的KK模式,还想要怎么样的稳呢
模界二郎神 发表于 2014-4-24 22:29
蜻蜓造型的四轴很喜欢!!

看来我们都是喜欢异型机架的人。这机架从去年我就在修改。这个已经是第三次修改的了。有个部件还是得另外加工。C扣还是蛋疼,看朋友买的H型机架都那么大虚位,这是折叠后的图

四十五度传中 发表于 2014-4-22 17:28
楼主很有创意啊。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不是咱的创意。咱也只是拿外观来修改一下结构。

谢顶
无耻 发表于 2014-4-26 14:53
不是咱的创意。咱也只是拿外观来修改一下结构。

只要实践了,就要顶啊。
无耻 发表于 2014-4-26 14:47
看来我们都是喜欢异型机架的人。这机架从去年我就在修改。这个已经是第三次修改的了。有个部件还是得另外 ...

楼主,不知这机架能否批量生产啊,您的qq群我加入了,真的非常喜欢这个机架!

模界二郎神 发表于 2014-4-27 21:48
楼主,不知这机架能否批量生产啊,您的qq群我加入了,真的非常喜欢这个机架!

有这个想法,你加***信息群主就行啦,群里没什么时间出现。
好,喜欢Y3,飞起来有动感。不喜欢那种中规中举的四轴。这四轴也漂亮,何时开售,看样子碳板碳管的价格应该不会低。,

路过,帮顶。
请问楼主那架Y3的配置如何. 我一直想装这个机架. 初步考虑2212 KV980 X 3, 9寸桨, 20A电调 X3, Naza lite飞控(应该支持Y3 模式吧?), 一个9克金属齿舵机. 3S1700mah电.  这样的配置不知合理吗?带一个gopro2航拍不知可行否?
谢谢高手指点.

你的小Y屁股还是翘的,不错。很生动。
richardglc 发表于 2014-5-28 13:36
请问楼主那架Y3的配置如何. 我一直想装这个机架. 初步考虑2212 KV980 X 3, 9寸桨, 20A电调 X3, Naza lite飞 ...

NAZA不支持Y3模式,换别的飞控吗,硬挂狗还是可以,挂云台就重了。
无耻 发表于 2014-5-29 11:59
NAZA不支持Y3模式,换别的飞控吗,硬挂狗还是可以,挂云台就重了。

请问Y3模式用什么飞控比较好些?