5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

飞机不受控制,求教大侠。

楼主
今下午去飞飞机,起飞之后飞机不受控制,一头栽到河里了。在地面试的都很好,起飞之后就不好控制了。相同的场地;遥控器;飞机。用的是天6的控。请教各位大侠,是这个天6的遥控器原因还是其他的原因???

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
请报具体参数!!
是下单翼;2212电机;7寸桨;天六控;辉胜9克舵机。我以前飞都没有问题。就是今下午这次犯毛病了。
干扰失控?
失控,以后在这个地方飞先拉下距离看
也好,等修好这架飞机在就要试试了。是不是天六的控信号不稳定?

上图

换2.4G控
2.4G还是FM的
夭6控还可以的,我入模的第一个控。
看看机子自身有没有问题,有些部位固定不牢什么的

首先看你用户组是新兵,先得确定你以前会飞,飞的技术没问题...

我以前遥控就失控,当初新手不知道,但玩到现在到底是失控 是跳舵 还是错舵,失速肯定能判断出 所以不要纠结这个了再买个飞机在没有河的地方飞...多练习,安慰你下 我已经飞丢2个飞机了...正常~

特技动作还不行,一般的航线;横滚倒飞的基本动作还行。不过这架下单翼的飞机飞得有点快。控制的没问题。飞机捡回来了,机身被我用石头砸断了,电子设备吹干之后应该是还能用。机身在修一下还可以一飞。我摔坏的飞机除电子设备以外,机身什么的都能修复的好,还可以飞。也有可能是楼上说的跳舵原因。我担心是那个便宜的天6空的问题。先谢谢各位大虾的帮助。

whm1275 发表于 2014-4-28 22:26
首先看你用户组是新兵,先得确定你以前会飞,飞的技术没问题...

我以前遥控就失控,当初新手不知道,但玩 ...

谢谢安慰。不过我到现在还没有飞丢过飞机。还是很庆幸的。就是机身被我用石头砸断了还可以修复。别太浪费了吗。我还有架三角翼,还没有飞过。过几天试试去希望别再出问题。