5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

无刷电调 电机

楼主
想玩船了 麻烦DX们具体推荐几款ECO上用的无刷电机  540级的无刷可以吗?:em22:还有我想买好盈的无刷电调  不知道好盈电调最大有多少A  用在ECO上多大的合适?
谢拉!!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
ECO電變最好用到60A以上~540級的有點浪費~動力太大暸~
一般380的XL就可以暸~KV值3000到4000~~
好盈的加水冷我在我的ECO上跑过,还可以。
哈 谢谢各位前辈的指导!!~~
老贾您用的什么电机啊?
對暸~我有個問題~外轉子怎么加水冷?
原帖由 逆鳞 于 2005-11-14 19:43 发表
對暸~我有個問題~外轉子怎么加水冷?

要自制定子的轴承座空心的:em14::em14:
你也喜欢繁体字啊
原帖由 xh 于 2005-11-14 20:51 发表
你也喜欢繁体字啊

HOHO~嗯~正赶上这台机子能打繁体~
原帖由 xh 于 2005-11-14 20:50 发表

要自制定子的轴承座空心的:em14::em14:

好像很复杂
原帖由 逆鳞 于 2005-11-14 21:01 发表

原帖由 xh 于 2005-11-14 20:51 发表
你也喜欢繁体字啊  

HOHO~嗯~正赶上这台机子能打繁体~ HOHO~嗯~正赶上这台机子能打繁体~

我说过不在这版发言了~揭穿 忆の伤吧 他只是个小孩子`~ 以前看你用简体好好的..好象就从几个香港朋友来后就跟着学了:em06::em06:管他呢 他爱用~不喜欢看大家可以不看.当做涂鸦:em09::em09::em09:~
现在的小孩子 虚荣心真的很重...以为装个繁体输入法就与众不同了.. 有哈韩,哈日,现在又出了哈港的了:em06:
原帖由 slash 于 2005-11-14 16:42 发表
老贾您用的什么电机啊?

华迈的B28-25-6
原帖由 moto 于 2005-11-14 23:06 发表

我说过不在这版发言了~揭穿 忆の伤吧 他只是个小孩子`~ 以前看你用简体好好的..好象就从几个香港朋友来后就跟着学了:em06::em06:管他呢 他爱用~不喜欢看大家可以不看.当做涂鸦:em09::em09::em09:~
现在的小孩子 ...

从教育的角度来讲:应该多表扬和肯定优点,淡化模糊其缺点。老是抓住缺点说事会给其不良的心理定位,其效果适得其反。
原帖由 老贾 于 2005-11-14 23:36 发表

从教育的角度来讲:应该多表扬和肯定优点,淡化模糊其缺点。老是抓住缺点说事会给其不良的心理定位,其效果适得其反。

:em26:
青春期嘛~
我的帖变味了:em15:
原帖由 moto 于 2005-11-14 23:06 发表

现在的小孩子 ...
你没劲~:em15::em15::em15:
我早就喜歡繁體暸~很早的時候我在動漫論壇上就喜歡繁體~但是很久沒有找到繁體輸入法~
那段時間總去TW、HK的論壇~我就去論壇問繁體輸入法~找暸很久找到的~
我沒事哈港幹嘛~我從不哈什么~沒意思~我隻是喜歡個性~不暸解揹景不要亂說啊~:em06::em06:
原帖由 老贾 于 2005-11-14 23:30 发表

华迈的B28-25-6

用B36的可以吗?