5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

给零度智控(北 京)智能科技公司,售後技术部

楼主
各位好!本人是初次接触多轴之模友從網上,及泡泡大師學到貴公司之s4v2適合初學者便購入學飛。组装後上电只聽到电机响了三声就没有任何反应。于是到購買处深圳EB模型及5iMX網询問求助,店主同模友們回覆很快及有用最终能顺利起飞对初學者而言心存多谢。而我亦依貴公司之售後技术支持邮箱1279658369@qq.com询问求助,先是4月25日、後是4月28日共二次电邮,至今仍未有任何回覆如泥牛入海…有点無奈及不滿。望貴公司加以改善。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
围观一下

您好,这段时间比较忙,遗漏了您的邮件,在此表示诚挚的歉意。对于您的批评,我会虚心接受。另外,以后有事可以直接在QQ上找我,您好像在25号已经加我了,但是没有说话。

wuhf520 发表于 2014-5-7 09:26
您好,这段时间比较忙,遗漏了您的邮件,在此表示诚挚的歉意。对于您的批评,我会虚心接受。另外,以后 ...

您好:好高興收到你的回覆多谢你,因我只董用手寫板,用在qq上不太方便,翻查资料不好抓。如再有問題会跟你们联络。至于wifi方面十分好用,亦是選擇貴公司之原因,不用跟电脑就可调好,望貴公司多加發展运用。模友們受用亦有利于貴公司發展。謝謝。
manchi 发表于 2014-5-7 12:04
您好:好高興收到你的回覆多谢你,因我只董用手寫板,用在qq上不太方便,翻查资料不好抓。如再有問題会 ...

您太客气了,感谢您的宝贵意见,相信大家都会越来越好!

是不是电调的原因,我也碰见过,换了电调后问题解决。
车轮履带 发表于 2014-5-7 17:12
是不是电调的原因,我也碰见过,换了电调后问题解决。

你好早上好!相信是兼容問題因之前是用不知名什牌(聲稱跟好盈同功能)後從網上得模友賜敎下,用舊的E SKY電調試行,上電解鎖推油門順利開通運轉,後即改用好盈,第一次之四軸便能順利升空。亦是本人第一個經驗總結好高興能在網上學習跟分享。

有使用问题可以直接联系我们  
深圳EB模型
186 6666 3932