5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

在线等推荐!到底是pl8还是406duo!

楼主
电池用的是6s 10000 25c和12000 20c。现在用的A6太慢了,对这两个充电器还是拿不准,主要想花了钱不后悔。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
找一下本版买4个4010充电器烧3个的帖子,你就知道选哪个了,不过要说稳定,0720i比你说的都强。
zhaji 发表于 2014-5-13 21:24
找一下本版买4个4010充电器烧3个的帖子,你就知道选哪个了,不过要说稳定,0720i比你说的都强。

720也听说,不大了解,最大是不是只能20A充电
双路20a,你就是用4000mah电池也有5c充电了,10分钟不到充好2块。
zhaji 发表于 2014-5-13 21:34
双路20a,你就是用4000mah电池也有5c充电了,10分钟不到充好2块。

5c等于多少A
一样买一台,就不纠结了
406吧,不解释
来自安卓客户端
这帖子估计没多久又要吵架了。
720I 是个好东西。。缺点是 速度比PL8 308 4010都慢一点。。不过这一点点 无所谓了
但是电池平衡的比较好。。做工好。用料扎实。。
还没见几个人说720I烧了的。。。
对比过我的720I和本地的PL8 308。。各有千秋吧。。
这帖子估计又要各种喷了
难道这就是传说中的喷贴!!!
4010贵 便宜500块就好了,pl8坏了 修好几个月,劝你别考虑。不考虑价格的话,4010肯定是胜出。
我用308 建议406吧 相当于两个pl6了 最关键可以双路
我和楼主一样前几天选充电器,http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... d=929558&extra=,最后选择了 eFUEL 50A 1200W 电源和 icharger 406duo充电器,刚刚用,觉得很好,体积、外观、充电速度、操作方便等目前各方面都满意。
jytong 发表于 2014-5-14 14:12
我和楼主一样前几天选充电器,http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=929558&extra=,最后 ...

好的,谢谢,能告诉我为什么放弃了pl8吗
简单,坏了返厂时间要人命啊!
rainbeau 发表于 2014-5-14 21:33
好的,谢谢,能告诉我为什么放弃了pl8吗

因为pl8是单路,我觉得能同时冲两种不同的电池不错。

406吧   可以同时充不同的电池
阿酷 发表于 2014-5-21 05:53
406吧   可以同时充不同的电池

已入手!