5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

lightbridge到手,是我中奖了么

楼主
分别接上两个视频源地面端跟手机连都是黑的无图像,但是有飞控的信息显示,接hdmi时是白屏,啥也没有。这是怎么回事呢。仔细研究说明书,接线肯定没错

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
坐等大疆技术回复。

有飞控信息证明有视频了。尝试变化视频格式,检查镜头盖开了没有。

HDMI白屏请检查你的设备是否dji推荐设备。

你好,请问目前天空端工作指示灯是什么?使用的什么手机、监视器、相机。    相机是否有设置正确。

坐等技术解释。
DJI技术支持3 发表于 2014-5-15 19:08
你好,请问目前天空端工作指示灯是什么?使用的什么手机、监视器、相机。    相机是否有设置正确。

天空端的两个指示灯都是绿色的,我已经试验过用5d2的输出,还有用hdmi输出,地面端都是没有任何现实,只有返回的姿态等信号,上面几个信号强度图标基本都是满的,所以我也很纳闷
colorobot 发表于 2014-5-15 19:24
天空端的两个指示灯都是绿色的,我已经试验过用5d2的输出,还有用hdmi输出,地面端都是没有任何现实, ...

指示灯是否都是绿的长亮
DJI技术支持3 发表于 2014-5-15 19:08

监视器我接的是dell 2410的hdmi口,其他hdmi都可以正常显示,手机用的是联想的,系统版本肯定比要求的高,期待dji高手给解决
DJI技术支持3 发表于 2014-5-15 19:25
指示灯是否都是绿的长亮

两个绿灯都是长亮的
colorobot 发表于 2014-5-15 19:27
两个绿灯都是长亮的

1.  OSD数据是不是会动态变化的? 比如说高度,水平速度,切遥控器GPS,姿态开关的时候,App左上角上会不会跟随变化。
2.  接 HDMI 时,请注意观察屏幕是否有何提示?
3.  请提供你具体的飞控版本,寄手机型号和系统版本。

对频了吗?是不是没对好啊?
等你炸鸡,你就中奖了!
土豪啊…

试一下5d2的HDMI接到dell的HDMI显示器上?

DJI技术支持3 发表于 2014-5-15 20:27
1.  OSD数据是不是会动态变化的? 比如说高度,水平速度,切遥控器GPS,姿态开关的时候,App左上角上会不 ...

osd数据是动态变化的,姿态方向显示都是正常的,飞控用的是wkm版本已经升级到最新的了,我感觉应该不是传送的问题,是发射端视频信号没有发出。今天我试试去蓝天检测一下。
空中预警机 发表于 2014-5-16 09:48
试一下5d2的HDMI接到dell的HDMI显示器上?

直接接都是ok的
lzhzyyyh 发表于 2014-5-15 20:58
对频了吗?是不是没对好啊?

两灯全绿,数据有下行,传输没有问题
视频源设置那里的选项随便选选呢?
uncle 发表于 2014-5-16 10:23
视频源设置那里的选项随便选选呢?

切换过了,高清云台没法选,其他单路双路都切过,还是不行

我手上的用的挺好呢,狗3+和LB,App里面的分辨率设置是“高清画质优先”吗?