5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

vision连接不了相机.求大疆技术人员给指导。

楼主

vision无法绑定继器求方法。
来自苹果客户端

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
先按下中继器的绑定按钮,等中继器重启后手机连接wifi,
再进入手机app的设置里,进行扫描二维码绑定。
原装机不可能连不上的,慢慢来,我上次买了一架V+,死活连不上。
hezewei18 发表于 2014-5-19 17:27
先按下中继器的绑定按钮,等中继器重启后手机连接wifi,
再进入手机app的设置里,进行扫描二维码绑定。

相机的二维码太小了啊,手机扫描不了。盒子在中国,我现在的位置无可能扫描到中国的盒子二维码。手机是连接到中继器的就是中继器连接不上蛋蛋相机。
liuzongjian020 发表于 2014-5-19 20:03
原装机不可能连不上的,慢慢来,我上次买了一架V+,死活连不上。

大哥你最后是怎么样搞定的啊?想借鉴一下你的方法。
zhenwenrui 发表于 2014-5-19 21:43
大哥你最后是怎么样搞定的啊?想借鉴一下你的方法。

我直接退货了、搞不定、你的飞机肚子下面有二维码吗?

liuzongjian020 发表于 2014-5-20 07:09
我直接退货了、搞不定、你的飞机肚子下面有二维码吗?

有的太小扫描不了啊
zhenwenrui 发表于 2014-5-20 10:06
有的太小扫描不了啊

你的飞机是经过正规渠道买的吗?如果是的话直接找售后,不行就退货,如果是便宜买来的,那就是问题机,我上次是6500买的双电,手机可以跟相机直接连上,跟中继也能连上,但是通过中继再连接相机,就是连不上,试过N次了,以前玩蛋蛋的时候有过经验,但还是连不上。手机跟相机FC200直连后,图传距离30多米就断了。

liuzongjian020 发表于 2014-5-20 10:11
你的飞机是经过正规渠道买的吗?如果是的话直接找售后,不行就退货,如果是便宜买来的,那就是问题机,我 ...

vision我是在春节假期深圳的.飞黄腾达买的.我现在国外工作短期内不能回去.国外风景好啊,想用精灵拍点相片。求指导

楼主,你把相机SN号码留下,邮箱留下, 这边弄好了二维码发给你.

DJI技术支持1 发表于 2014-5-20 20:58
楼主,你把相机SN号码留下,邮箱留下, 这边弄好了二维码发给你.

二维码.FCC ID:SS3-FC2001307  AL061220279412 .邮箱sonidocenter@gmail.com

你好大疆师傅我已经发了图片入您的信箱里,机器所有带号码的我都拍下来了。

大僵师傅你好。我已经收到你发过来的二维码。已经搞好了,非常感谢您。