5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

BC168送修终于有结果了!

楼主
送修一个月,每隔几天就催一次,催了一个月都没回来!终于受不了了,联系售后说他们的充电器维修时间不会超过一个星期!经过我的再三催促,卖家终于改口说收到充电器了,夹在货物里没注意!我不知道这里面有什么我不知道的事,我也不想去追究了,充电器回来就好!但是,送修时间超长的模友注意了,把时间拖久的不一定是售后,也可能是卖充电器给你的那个人!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
返修总是件纠结的事,路上一星期,修理一星期,拖延一星期,然后一个月就过去了
UNAX系列充电器就很方便,10天就搞定

厂家怎么联系啊 给个联系方式啊 谢谢
A6返修就很快,直接发到厂家,1个星期左右就搞好了
fireice647 发表于 2014-5-20 09:54
厂家怎么联系啊 给个联系方式啊 谢谢

你还是通过淘宝卖家返修吧,他们现在不受理买家直接寄回去。广东省东莞市大岭山镇新塘村石大路240号 第二工业区 天奕顺电子 徐先生(收)15915320003,13421945689

我的还没回来呢都三个多月了  我是个两天催一下  就说没回来呀    我日的
大庆新手报道 发表于 2014-5-20 21:36
我的还没回来呢都三个多月了  我是个两天催一下  就说没回来呀    我日的

找卖家要寄到厂家的运单号然后直接找厂家要。厂家那边的人告诉我,返修的充电器不会拖超过1个星期。BC168群号7634208群主应该就是负责人。

我的简易充没邮费贵。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
学习中~拿分走人
学习中~拿分走人
这群我加了。   问题群主一直不同意。  哎。 估计说维修的 不愿意把。  

这么说,两只B6还是作为备用吧。