5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求救老鸟!设置失控返航不灵,怎么办?

楼主
我用的是naza v2 ,遥控器是futba 10c 高平头用的是飞梦2.4g。情况是通过在naza v2调参软件中设置了失控返航,但是在操作过程中起飞前绿灯连续闪多次记录返航点成功后,飞出去几十米关控,机机只是悬停没有返航。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
还是v2里设置的问题,失控返航里选的什么,失控状态下会爆闪黄灯,设置里动s开关能否跳到失控状态
yangyang1981112 发表于 2014-5-25 14:05
还是v2里设置的问题,失控返航里选的什么,失控状态下会爆闪黄灯,设置里动s开关能否跳到失控状态

在v2调参里面已经设置成失控返航,但是用拨动s键只显示gps 姿态和手动,失控保护不能到位。这是怎么回事呢?

那你试一下关控后是否能返航,高度20米,距离别太远

你在调参软件中关控会不会自动调到失控保护的位置上。
回复楼上的,我还没有试过。

今天已经做了研究,为什么会出现设置失控返航却没有反应。结果受yangyang1981112 跟帖的灵感,除了要设置失控返航以外还要利用s摇杆将手动栏改成失控返航。不知道这样对不对?感觉应该是这样。由于机机因电压保护坠落中心板、起落架损坏无法进一步实验。所以有同样问题的模友可以按我说的试一下。
最后一项可以设置,应该就这个原因,注意电压,祝爽飞
你是关控返航吗

来自安卓客户端
yangyang1981112 发表于 2014-5-27 02:09
最后一项可以设置,应该就这个原因,注意电压,祝爽飞

感谢了!
425164392 发表于 2014-5-27 10:38
你是关控返航吗

来自安卓客户端

对的,我预想的就是关控返航。
汤圆 发表于 2014-5-27 11:54
对的,我预想的就是关控返航。

你把第七通道的失控打开

来自安卓客户端