5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我的精灵 凤凰涅磐!

楼主
过年时买的精灵2+HD2D云台+DJI图传+IOSD MINI+GOPRO3+,七七八八一万多,后来又加了个电池近千。
精灵,对我于说。一半是玩具,一半是工具。

至于玩具,对于70后的我来说,从小就爱各种模型,小学参加的船模小组还获奖,拍了个照片放在学校走廊里,那时是莫大的光荣和种种NB 。

哈哈,好汉不提当年勇。

至于工具,从事视频工作已十多年了,从前期到后期,种种幸苦和满足。有了精灵2的航拍为宣传片的制作更是添砖加瓦。

但拍了几次,2D云台的种种不足,需要后期花费大量时间去增稳计算。看了多次3D云台的片子后,早已垂涎欲滴。

新云台到手,得先学会打洞。用了电动起子钻眼,边上用锉刀稍许修整,马马虎虎还可以。

内置IOSD MINI,并把它的插头剪掉,与主板上的线重新焊接,至少可以减轻点重量,并方便理线。其实DJI完全可以出这样一个版本的IOSD MINI,这才是真正为消费者考虑到的细节。

安装好防干扰板。

H3-3D全部安装好,一共是1340克,以前用H3-2D时是1300克。

试飞了一块电池,一个字,稳!比以前的H3-2D稳了很多,但稍许有果冻,明天继续测试。

最大的遗憾,就是H33D云台上GOPRO3的接口,居然是一根排线的USB。据DJI说是GOPRO接口缺货,迫不得以改这个方案。
但希望DJI以后为我们这批用户更换接口,真心实意的为客户细节上考虑。

BTW,如果H33D云台测试下来完美,出以前的H32D云台,保证没有摔过,性能完好,原包装都在,价格好商量。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发

樓主好好頂
有钱人啊
楼主的手钻不错!
打洞,钻眼.舒服......
改好后性能会更加好
不错
请教一下“果冻”是神马?
画面看上去会左右扭曲,就象我们吃的果冰那样,一晃一晃,所以叫果冻现象,这是通俗的讲法