5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

问下pojie了DJI GPS 那个帖子被DJI 删除了么

楼主
上午看到出来代替DJI GPS 那个帖子  一会就看不到了 有淘宝的大大发个 买100个屯着      

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
有知情者请速速pm,万分感谢
我就看到了一会  再刷新就没了   GPS 才150快  
我把名字记到单位一张纸上了   明天去淘宝搜   
是这个吗 ?看输出定义就知道假的

真的假的?!
不是哦。。。大疆的GPS有地磁罗盘和CAN编码的~~ 不是随便买个GPS就能用的,因为大疆所谓GPS,其实是两种传感器集成+CAN编码的模块,根本不是纯粹的GPS。
楼主不用哗众取宠~
不过共享飞控的GPS数据,在国外已经有一些突破。。。

borneol 发表于 2014-6-3 21:08
不是哦。。。大疆的GPS有地磁罗盘和CAN编码的~~ 不是随便买个GPS就能用的,因为大疆所谓GPS,其实是两种传 ...

其实 GPS+罗盘挺好做的...就是can解码这个比较费劲

爵爷 发表于 2014-6-3 21:40
其实 GPS+罗盘挺好做的...就是can解码这个比较费劲

国外搞的CAN解码都还有各种BUG,更别说CAN编码了。。。一丁点BUG,GPS数据错误或者地磁罗盘数据异常,秒秒钟炸鸡。

不是这个  是确实一个GPS  但是没用过 我也没有发言权  但是我肯定的是帖子很快被删除   既然没有什么大的影响  帖子为什么会被删除呢
492203706 发表于 2014-6-3 22:20
不是这个  是确实一个GPS  但是没用过 我也没有发言权  但是我肯定的是帖子很快被删除   既然没有什么大的 ...

帖子标题记得吧,哪个版块知道吧,大概的时间,发上来。。。我去查缓存,如果你说的帖子确实在这个论坛上存在过。

492203706 发表于 2014-6-3 20:23
我把名字记到单位一张纸上了   明天去淘宝搜

即使不记得帖子标题,不记得哪个版块,不记得大概的时间。
写下的内容可以发上来。。。同样可以验证真实性。

要是说来说去,就楼主自己看过所谓的帖子。并且所有细节都想不起来。
我只能说。。。。。可能是大脑神经末梢瞬间短路导致的。~~别介意。。。我这人说话就这么直。谁年轻的时候不爱装逼啊。

borneol 发表于 2014-6-3 22:37
即使不记得帖子标题,不记得哪个版块,不记得大概的时间。
写下的内容可以发上来。。。同样可以验证真实 ...

我也看见了

嗯,你看到的内容发上来。。或者只GPS型号都OK。验证流言的事儿,我可以。
是否你们都被发帖者骗了,很快能有定论。。。。

borneol 发表于 2014-6-3 23:11
嗯,你看到的内容发上来。。或者只GPS型号都OK。验证流言的事儿,我可以。
也可能你们都被发帖者骗了。 ...

我不关心这个事情,如果能共享gps也不错,大酱的osd信息太简单,连个油门%也没有,不喜欢

flyhh 发表于 2014-6-3 23:15
我不关心这个事情,如果能共享gps也不错,大酱的osd信息太简单,连个油门%也没有,不喜欢

能记得点什么线索么?还是一丁点都记不起来?。。。那好吧,知道你啥也想不起来了,不为难。
还好楼主写纸上了。。。不过,不乐观的估计,明天纸也会丢。。。大家猜这是为什么~~  明天紧随LZ的回复之后公布答案!

borneol 发表于 2014-6-3 23:16
能记得点什么线索么?还是一丁点都记不起来?。。。那好吧,知道你啥也想不起来了,不为难。
还好楼主写 ...

http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... =GPS%2B%CC%E6%B4%FA
帖子不是被删了而是被藏起来啦,哈哈
还有,告诉你个坏消息,我看了Pixhawk的姿态融合代码,没戏啦,它也把罗盘的数据耦合到了俯仰横滚航向三个通道上,一旦罗盘受干扰,这个时候就看RP啦~

kmani 发表于 2014-6-3 23:23
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... =GPS%2B%CC%E6%B4%FA
帖子不是被删了而是被藏起来啦,哈哈

。。。。稍有常识,玩过大疆飞控的都明白。。。。这是赤裸裸的欺骗啊。
好吧。。我承认高估了一些模友的那个什么商。和以讹传讹的能力。。。。。再遇上个扯淡中将的“他说支持大疆naza m”~~ 谁去买一百块屯着试试,就明白眼泪啥味道了。

能替换大疆的GPS天线或许是有可能。。。但不是替换大疆GPS模块啊!!!各位亲们!!!没有GPS模块,光有GPS是木有用的啊各位亲!地磁和CAN协议封装是不属于买GPS能带的东西啊各位亲!