5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

gh3云台登上了泰坦尼克!

楼主
新入的gh3云台到手,赶紧上机,同时前几天买的h3-3d云台的扭头问题,根据dji技术2的指点,做好调整后,一起出外场测试。结果,结果太出人意料了!
先说f450+naza v2+h3-3d,经过调整后,稳得不可想像。

可gh3!gh3云台,拍出来的画面,就像是登上了泰坦尼克,缓慢地晃啊晃,看着画面,耳边想起了那首熟悉的音乐.......

看看两个画面的对比吧,s800+wkm+gh3差不多价值4万多的设备,比不上6-7000的f450啊!请dji技术2再给咱判断判断,问题出在哪里?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
H3-3D扭头咋解决的?咋不说说,很多人都困扰着呢
gh3的画面启动前就在晃,楼主有没有注意之前是不是这样子。
不倒翁 发表于 2014-6-4 19:19
gh3的画面启动前就在晃,楼主有没有注意之前是不是这样子。

没有之前,新买了的云台,第一次测试就这个样子。以前用的gh2云台没有这个现象。

楼主你好!

是否可以给我看一下第三视角的GH3静止在地面的视频?

DJI技术支持2 发表于 2014-6-4 20:46
楼主你好!

是否可以给我看一下第三视角的GH3静止在地面的视频?

得找时间拍,这几天忙

来自苹果客户端
学习