5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

调试大JJ----老高的6轴12浆

楼主
这台6轴12浆是为较大载重多旋翼的一种探索,它可负载5-7公斤起飞,起飞重量15公斤时飞行时间大于10分钟,最可贵的是---它不用卡车来装载。
老高为朋友设计的这台机子今天试飞,我的每种机子第一次飞时几乎都会出现问题,上次的那台X8第一次就挂到树上去了,但以后就飞的很好。这次的机子也出现类似的问题,好在只折断了GPS的支杆-----人在江湖飘,哪能不挨刀!上午翻车,下午就生龙活虎了。

新机子,没敢暴力飞行,但基本看出这种机子的功力了:敏捷、有力,更可贵的是速降还是那么稳。
还要继续调试,但起码已经有些经验了,大机子和小机子区别还是蛮大的。
对于这台轴距1000的12浆多旋翼,老高命名为G1012.

商务车后面的G1012

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
老高的帖子要顶
高老师又出大作了,期待飞行视频。
怎么听着像是年轻人说话的声音,难道是小高?
已醉。。。
太帅了!
飞机摇晃得怎么厉害,请问老高是什么原因啊?感觉是飞手动一样
quentinzt 发表于 2014-6-4 20:40
高老师又出大作了,期待飞行视频。

飞行视频已经有了呀。
机上视频还没有,但这机子只有晃动,震动很小。

雪落奈何桥 发表于 2014-6-4 20:40
怎么听着像是年轻人说话的声音,难道是小高?

老高本就是一个老顽童,人老声不老,哈哈
要是我遇到那种情况 估计油门立马全收后 就跑了 哪里敢站那里控制

老高,只能用两个字形容,佩服。
智能卡一次飞出问题在于负载过低,拉力过大,导致飞行时不稳定,是不是。
我想问的是,同轴由一个电调线控制,那同轴的又是反向的,怎么实现转向?

huang4482442 发表于 2014-6-4 20:43
飞机摇晃得怎么厉害,请问老高是什么原因啊?感觉是飞手动一样

那是失控了,大机子调试时会出现。小机子不明显
不懂,看看,O(∩_∩)
cmhoo 发表于 2014-6-4 20:47
老高,只能用两个字形容,佩服。
智能卡一次飞出问题在于负载过低,拉力过大,导致飞行时不稳定,是不 ...

你分析的完全正确
至于转向的问题,老高专门发过一个帖子请教各位模友的,有位大侠给出的办法。

12桨,负载能力很强大

快活老高 发表于 2014-6-4 20:56
你分析的完全正确
至于转向的问题,老高专门发过一个帖子请教各位模友的,有位大侠给出的办法。 ...

向老高学习,我觉得我对飞多轴的兴趣没有我对做多轴的兴趣大。

好东西
晃是因为负载动力比太小了吧