5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

微型图传发射机问题

楼主
大家有谁用过这种图传发射机来讨论一下。
我买了个这种图传,接鹰眼相机。接上以后就就觉得发热有点快,当时只是想估计是散热面积小的原因把,也就没多想。装上四轴飞了2分钟突然视频中断,下来就发现图传有股烧焦的味道,而且温度手完全不能摸。等冷却后这图传就不能工作了,接上电还马上发热。   电源我是直接接到动力电池上的,11.1V。 这图传说明书是说可以使用2-6S,可接动力电池。 请问一下大家使用这图传有没有出现这样的问题,用的是什么电池,电压多少?  哎,我怎么就这么不走运啊,再请问一下各位,这图传还有救吗?我感觉这应该是图传的质量问题吧。

来自苹果客户端

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
没接稳压模块吧!
这个图传我们本地的买过,陆陆续续返修了三四次老是烧,后来不折腾了~~因为机子飞丢了~~
买 柏通 5.8G 200mw 无线传输器吧,一样这么小,质量也不错。

聿修厥德 发表于 2014-6-14 22:44
这个图传我们本地的买过,陆陆续续返修了三四次老是烧,后来不折腾了~~因为机子飞丢了~~

不会也是我这问题把。

ql2008 发表于 2014-6-14 23:00
买 柏通 5.8G 200mw 无线传输器吧,一样这么小,质量也不错。

给个链接吧!

猫哩 发表于 2014-6-14 22:28
没接稳压模块吧!

主要是我看说明上写,支持2-6s啊。

很多图传都支持2S-6S,但最好还是加个12V的稳压模块!
猫哩 发表于 2014-6-14 23:22
很多图传都支持2S-6S,但最好还是加个12V的稳压模块!

这东西要是还得加稳压模块来用的话,那就失去重量轻的优势了。那我还不如直接买个普通的图传还靠得住些。

来自苹果客户端
普通的图传也要加这个啊!稳压模块才10克重!
猫哩 发表于 2014-6-14 23:52
普通的图传也要加这个啊!稳压模块才10克重!

普通那种400mw我有,没加稳压模块用了一年多也没见烧的。而且身边不止我一个人在用。

应该用另外一块小电池单独供电
這小體積小的圖傳貌似發熱都嚴重.連AOMWAY都會
不应该这么娇贵的。