5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

不知華坑坑搞什麼, 但QR-X350PRO 可以接上APM 的MISSION PLANNER 是事實

楼主
我也有QR-X350PRO , 自問算是個老手...由其對華坑坑的產品
不過的確使人很不爽,  沒炸沒修, 馬達壞了3個, 電調燒了一個,
飛控沒有OSD 資料, 也沒有外接燈號
也沒有圖傳方案....連GPS 的TX/RX 也不供開, 要自家接上共用GPS 就得抱必死心態飛出去.

泥..馬... 的...

原來核心就是APM , 大家都知道APM 什麼都有, 什麼都可以接上, 華坑坑這公司拿個開源的來包裝自家飛控也算了.
就當你有點付出, 好大也調整過數據.問題是你想用開源的系統 來個封閉的電路去強迫用家忍受或接受你提供的垃圾方案有用嗎..?
明明是共用的接口, 卻封鎖了大家也不能用.真的牛 BB
小飛機你還是可以,  這些東西你想咋樣..?WK703 接收就算對了FIX ID 失控後竟然對不上碼,更不要說關了控再開,這是什麼BUG?
ILOOK 就算了,  400M 你給誰啊,, 何況200M 也說給你太多了.

一台QR-X350PR人用最好的手功下, 裝上OSD +外接GPS  +圖傳,  4個馬達已經想著火了, 大家都是920KV 2216, 你的是什麼材料?
熱多了就退磁, 外面65元的比你硬好,100元一個你真的賺錢.不懂改的,裝上別的後PI 值全錯等炸機.

現在好了, 我知我共開了你這坑爹公司一定會想盡方案去再封殺. 但最起碼給大家買了350PRO 而憤憤恨恨的玩家有點希望
由MINICP 開始我知道你這公司特牛, 永遠不是為了用家好用處想,而是用這下三流手段壓榨每一個本來想支持你們產品的人, 直至死心.
利潤不是騙回來, 像DJI, 人家是貴, 但方案卻很完整..你願花錢就得到.
像你的MINICP , MASTERCP , D120S  ,  都問題多多, 方間後過來幫你補完,, 你卻想盡辦法去封殺, 改變PWM , 接線, 強迫別人買你那些垃圾方案...
你想賺這錢,但根本沒可用好用的東西可賣, 大家都是1300G 起飛, 從沒見過PHATOM 的馬達會過熱, 你們什麼時候才肯不用垃圾材料山寨級質量去騙你的支持者..?
還有你的原裝圖傳系統是何等垃圾, 現在是什麼年代, 2-300米的花花距離你賣什麼價..?

這3個月,, 經我手改過修過調過的350PRO 也十多台, 我沒見到一個買家是開心的...一分錢一分貨,誰都明白, 但問題是你們便宜別人5分錢,  但貨卻沒有2分質量
叫人怎麼受, 盡管我這個對華坑產品這麼了解的玩家也受不了.

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
好像沒人留意
没准就是基于APM的代码改的
好歹华的就比它家的平宜多了,没人家的好也平常,别贪平宜便是
难道是mini-apm?
我也有台350pro居然能连接apm地面站
下山da老虎 发表于 2014-6-15 21:54

怎么连接呢 手里也有台pro

QR-X350PRO飞控的核心是APM?上拆机图片对比看看~
这货就是个垃圾。还有那个ILOOK, 垃圾里的垃圾。
没有定高,实在是..............等于没有姿态模式.......
原来还能这么搞~

我也入手了,资料很少哦
来看看~~~~~~~~~华的东西好像控还可以,其它不知道
支持华科尔~适合高手折腾

来自安卓客户端
这个专业的帖子必须要顶啊~~~就是繁体看的有点点累了~~~~~~~~
还有就是不知道这个帖子怎么了,我是专门搜到的,但这个帖子我在这个板块里面找不到
楼主 怒了 !!
看来华坑这个名字真的是名符其实
下山da老虎 发表于 2014-6-15 21:54

怎那么接?能指教吗?

爱之深,责之切。