5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

关于futaba接收机与KBAR接线问题

楼主
本人用r7008sb接收机和黄色KBAR,在网上找到KBAR的接线方法有些困惑。怎么有2种接线?有什么不同么?求高手解答。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
接sbus就可以了,这是总线,软件上选择sbus接收机

来自安卓客户端
头像被屏蔽
奔跑了会灰的猪 发表于 2014-6-18 19:22
接sbus就可以了,这是总线,软件上选择sbus接收机

来自安卓客户端

谢谢啊,这样的话接线就减少很多了。
用S-BUS啊,接收机的S-BUS接口接在V8的RXC上面,然后斜盘舵机和尾舵机接在V8上的对应接口上,油门线接在接收机的第3接口上就行了。

不知 JR DSM-J 可衛星接 vbar 嗎?

学习了
我是第一种接法, 用Sbus,奇怪的是,7和8口都可以用,都正常, 按道理8口是sbus2不行的,难道kbar自动识别sbus和sbus2 ?
caocheng 发表于 2014-6-19 08:59
我是第一种接法, 用Sbus,奇怪的是,7和8口都可以用,都正常, 按道理8口是sbus2不行的,难道kbar自动识别 ...

好像用8口插S.BUS的话要把接收调到b模式,你说的S.BUS2应该是水平的那个插口。
wang3847 发表于 2014-6-19 09:31
好像用8口插S.BUS的话要把接收调到b模式,你说的S.BUS2应该是水平的那个插口。

是的,写错了,是水平那个, 我2个都试过,都可以用