5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

T960夜航灯测试小段-0-还有最新的钉子视频-0-。。。。。

楼主
如题,,,,
悬停测试- -估计没有头罩还是不行,,,定高不太准

夜航灯测试,白天看不清楚

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
照片很科幻
定点很赞了,这个程度!航灯不错,用了控制板么?
高级货
神州租车旁边
彪悍六轴
水滴飞 要小心哦 人多

老兄,在水滴拍的啊,我总在南翠屏飞,哈哈,太巧了。今天央视还有人在附近拍摄纪录片用六轴,我还客串了群众演员。

polosun9999 发表于 2014-6-29 21:38
老兄,在水滴拍的啊,我总在南翠屏飞,哈哈,太巧了。今天央视还有人在附近拍摄纪录片用六轴,我还客串了群 ...

都是天津摩友啊,有机会一起交流。QQ群:277471817
定点很稳了就是高度有点跳动 不过已经很不错了
赞,准备入手6轴但不知道用什么遥控器,飞控,电机,电调,机架,能私信我吗告诉我吗,谢谢了
你的浆也不那么平衡呀 我的和你的差不多 也缠绕了好多胶带 呵呵 问一下你的是多大的浆 我的是6轴1000 1855的
wesker小威 发表于 2014-6-29 20:46
定点很赞了,这个程度!航灯不错,用了控制板么?

就是以前那个摩友用的叫什么金箍棒的那个
小新手m120d02s 发表于 2014-6-29 21:09
水滴飞 要小心哦 人多

水滴后院,人很少的哈哈。不过后面就是***。要是司机走神了就要出事了-0-
polosun9999 发表于 2014-6-29 21:38
老兄,在水滴拍的啊,我总在南翠屏飞,哈哈,太巧了。今天央视还有人在附近拍摄纪录片用六轴,我还客串了群 ...

有机会一起飞啊,加我扣扣吧303968741
玄宇简爱 发表于 2014-6-30 01:04
定点很稳了就是高度有点跳动 不过已经很不错了

高度跳因为什么呢?我看似乎是有风就跳,可能APM垫了海绵还不行,得加头罩
制作佳人 发表于 2014-6-30 06:00
你的浆也不那么平衡呀 我的和你的差不多 也缠绕了好多胶带 呵呵 问一下你的是多大的浆 我的是6轴1000 1855 ...

我960,上18的间距只有1CM了。所以上的17的
woaisunyuyang 发表于 2014-6-30 11:11
有机会一起飞啊,加我扣扣吧303968741

好,我初学乍练,别笑话,机架都是自制的木架和PVC管架,飞控还在MWC晃悠,以后多指教。

刚刚一看,原来是故人,人生何处不相逢。我是古铜

polosun9999 发表于 2014-6-30 11:53
好,我初学乍练,别笑话,机架都是自制的木架和PVC管架,飞控还在MWC晃悠,以后多指教。

刚刚一看,原 ...

我就佩服自制机架的啊。有动手能力-0-我也是APM不是商品的。都一样的
woaisunyuyang 发表于 2014-6-30 11:12
高度跳因为什么呢?我看似乎是有风就跳,可能APM垫了海绵还不行,得加头罩

定高暴力飞航线的话 掉的更惨 停住就又回高 哎 习惯就好等你搞好了 发个贴 我再搞 哈哈