5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新人请教 冰人版450PRO无副翼FBL空机 怎么样?

楼主
各位前辈,如果买冰人版450PRO无副翼FBL空机的怎么样了?
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w17-17911021714.29.ZTdCvF&id=35257699292&_u=c6l5q20b2
请大家给点意见,谢谢啊!

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
精度可以!觉得你新手还是别买这个了!
新手练习买飞越或富丽的450就可以了
我觉得可以买,因为飞越或其它的要改装,要不也不好飞,改下来估计也就这价了。

谢谢大家的意见!也是考虑到新手稳定更容易上手,所以不知道怎么选。谢谢!
这个飞机比亚拓450L 稳定性要强
飞机虽然比450L短一点,但是更稳
我觉得可以买
谢谢大家!
收二手的,性价比好一点
记住一点,除非你永远用这个东西的原装配件,要不你炸完以后还是变成飞越,富利。
精度高的东西建议楼主悬停过关了再上,新手直接飞越最好,最好有人带一下,会省不少钱,呵呵
kaixinhp 发表于 2014-7-18 20:45
记住一点,除非你永远用这个东西的原装配件,要不你炸完以后还是变成飞越,富利。
精度高的东西建议楼主悬 ...

嗯 是的 这不久入了台alzrc 450的了 没有人带苦恼啊!
cdyczx 发表于 2014-7-18 21:24
嗯 是的 这不久入了台alzrc 450的了 没有人带苦恼啊!

我当年自己一个人玩,瞎折腾,先后买了KDS的塑料套机带遥控器的,结果一次没飞起来炸报废,后来又买山寨450,一次没飞起来扔了,关键是没人指导,机子没调好。再后来入了两台亚拓450,一台SPORT 和PRO,都是有副翼的,没人带就自己看帖子,几乎看完论坛所以装机帖子,还有调机的帖子,终于可以悬停起飞了,再后来中途2年比较忙,基本没人,再后来现在有时间了,想玩飞机了,发现都是无副翼的天下了,又先后入了泰世425,自己改无副翼,亚拓500PRO,质量不行卖了,然后是X3和X42,

这段时间比较闲,X3飞了快50电了还没炸鸡,飞的比较保守

其实450你只要不急躁,从基础开始练习,把机子调好,是很难炸鸡的,不要做自己不熟悉的东西,我X3一个配件都没买,想炸鸡都难了,因为我就练习悬停和航线,不冒进,除非机器出问题或者眼睛花了,要不真难炸鸡。

还有不要走弯路,把450好好练习好,后面可以再考虑上大机,不要被别人说炸一次要多少钱,大机不是用来炸的,每次飞都不要想着炸,飞机就不是用来炸的。

只要方法得当,把炸鸡修机的钱省出来,买好遥控器,充电器,电池,陀螺仪,不炸鸡就是省钱

kaixinhp 发表于 2014-7-18 21:31
我当年自己一个人玩,瞎折腾,先后买了KDS的塑料套机带遥控器的,结果一次没飞起来炸报废,后来又买山寨4 ...

是啊 很在理,买个jr dsx9ii的遥控已经4年,主要给儿子玩,今年成绩还可以暑假说要玩直升飞机,买台给他,但自己要做装机调机,都不懂呵呵!
cdyczx 发表于 2014-7-18 21:53
是啊 很在理,买个jr dsx9ii的遥控已经4年,主要给儿子玩,今年成绩还可以暑假说要玩直升飞机,买台给 ...

呵呵,父子一起玩呀,基本上论坛上所有的资料都可以找的到的,小孩子我觉得还是入6通小机比较安全
好机机,可以!
kaixinhp 发表于 2014-7-18 22:01
呵呵,父子一起玩呀,基本上论坛上所有的资料都可以找的到的,小孩子我觉得还是入6通小机比较安全

好的 谢谢啊!

买了alzrc450了。
路过留名,拿分走人
想不炸机,多练习模拟器。单不买配件并不能省钱