5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

免费的异形四轴图纸!!(没整理好,大家一起来)

楼主

资源共享!好多人也都喜欢那家号称好几万打造的四轴,人家辛辛苦苦画的图纸当然不能轻易给你了,那咱们就凭借聪明的脑袋想办法做出来
图纸没整理好,现在拿出来共享,如果回帖的数量和下载的次数差不多我一直公开,直到我整理完,要是下载的数量超过回帖的数量太多,就关闭分享了,对不住大家哈!!

不希望任何喷!!喜欢你就下载自己在重新整理!!天下没有免费的午餐,不喜欢别乱喷,我也是画了两天实在是头痛了!!

借一张这个机架原创人的照片(要有冒犯,我删除)

http://pan.baidu.com/s/1qWqHPRA
密码:hewp
1:截至时间7.27日13点 已经有47人下载了 37人回帖  将近四分之一的人下载了图纸但是 没有回帖 !!!暂时关闭分享 等回帖数量预计等晚上再次回复分享
注:另外说明 等画出第二版本图纸再次和大家分享,论坛高手肯定多,如果大家有更好的方案,大家多多分享资料和图纸,知识共同进步,不要走H4的老路!!!!

截至时间:7.27日23点回帖人数已达75人,说道做到,恢复下载!!大家继续

评分

harrycxy + 2 很给力!
skytao197391 + 8 很给力!
sakbfgwuvjbsd + 1 赞一个!
此地终非了局 + 1 赞一个!
nxshine + 1 山寨

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
自己沙发!!自己沙发!!自己沙发!!自己沙发!!
不错  感谢楼主分享
支持 顶起来

来自安卓客户端
楼主,实在是爱死你了!!
上板整块也太厚实了。。。
我喜欢,顶!

来自安卓客户端
鼓励是必须的
炸香机 发表于 2014-7-27 10:17
不错  感谢楼主分享

十分感谢  大家一起整理一起优化 一起玩!!

110351538 发表于 2014-7-27 10:39
上板整块也太厚实了。。。

十分感谢  大家一起整理一起优化 一起玩!!

谢谢楼主,楼主好人

来自安卓客户端
夹具的安装孔位不正确。还是感谢楼主了~
clark0311 发表于 2014-7-27 10:55
夹具的安装孔位不正确。还是感谢楼主了~

还没整理完!!需要自己整理下

我的04版AUTUcad打不开
楼主辛苦了~!顶起~!
老大不小草 发表于 2014-7-27 11:06
我的04版AUTUcad打不开

升级!  我是2010的cad

不回贴  不玩四轴   玩单轴   手一搓   哈哈 ......  上天了
SEAN~ZHU 发表于 2014-7-27 11:08
升级!  我是2010的cad

楼主,麻烦另寸一个CAD2004的,要升级或者新装一个CAD太麻烦了,谢谢。1219396384@qq.com

年轻的心 发表于 2014-7-27 11:12
不回贴  不玩四轴   玩单轴   手一搓   哈哈 ......  上天了

你那也是无人机呀