5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

晒晒EXTRA 330SC 60CC

楼主

干活受伤在家不知道干点啥,刚好新买的飞机到了。。。瘸着腿一摆一摆的 摆弄新飞机。。。摆弄飞机也是为了分散注意力减少些疼痛感。。。。
看到我受伤的人都送我一句话你以为你还年轻啊!!哎难道真的老了么。。。受伤只是意外啊。。刚听说福莱特飞机还以为是外国牌子。。找啊找啊找最后发现是大陆牌。。
23 分钟前 上传
下载附件 (31.21 KB)
偷的女朋友的

米老鼠偷的女朋友的不知道她发现后会是什么情况。。。。
23 分钟前 上传
下载附件 (130.2 KB)

23 分钟前 上传
下载附件 (143.14 KB)
美美的漂亮

第一次买福莱特的飞机刚开始卖的时候好犹豫好纠结啊!玩飞机是新手对牌子不懂也是朋友的福莱特飞机说还可以网上找了找淘宝买的好的很多,福莱特的看着销量信誉才几个心就看价格都差不多。和销售美眉聊了会发现还是老乡哦。。 24 分钟前 上传
下载附件 (157.86 KB)

到群里潜水好久觉得挺好。。。看飞机看的心里痒痒的想入新飞机了就忍不住买了2两架飞机。。还一台农药机。。说句真心话 质量真心不错啊!很棒挺好。。蒙皮质量很好之前的担心犹豫都没有咯。。物流包装也很给力。。。由于本人受伤拆箱由送货的同学代劳,那家伙拆的特快瘸腿进屋拿手机出来人家老家伙拆完了!
他家店还一亮点随时提供易碎部件(头罩、座舱、轮罩等)。
终身免费提供易损木制维修材料  哈哈我要是总是炸鸡 今天换个头罩 明天机头炸坏了多搞得几次他会不会亏本哦、、、、好像其他店也有这样服务应该是略有不同吧。。呵呵兄弟没不要喷我啊!我可不是来给她做广告的我是想我技术不好 总炸鸡 要找她要配件 呵呵要多了会不会吼我这点等待考验。。。期待。。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
就这样啊,继续上图
yuyanzt 发表于 2014-7-28 21:39
就这样啊,继续上图

行动不便上图就上的少咯!!脚摔伤了。。。
在晒一定多照点相片

路过帮顶拿分走人!
好大的灰机

主要是服务不错,能免费提供易损件,这个好 是哪家店呀

5796428000 发表于 2014-8-18 17:40
主要是服务不错,能免费提供易损件,这个好 是哪家店呀

福莱特
福莱特是个很老的大厂了 质量上可以放心