5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

矫情用户吐槽 新版A9

楼主

本人小白用户, 刚从B6升级A9, 但是 我不得不矫情一下,A9这种设计 就是让人头疼,商家和厂家技术都说正常, 求使用新版A9的前辈们鉴定我矫情是不是 有道理。。

矫情问题描述:

新版A9的设计,风扇转,蜂鸣器就跟着一起响,不是风声,因为和充电完成的提示音一样,只不过是持续的,每次充电都两小时开外的模友,我表示 很头疼。

不明白我说什么?看视频 。。。。。。。

看完视频也不明白我说什么?
就权当我矫情。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
同情楼主声音是挺烦人

来自安卓客户端
我去。。。这是在搞毛。。~~~~可以吧蜂鸣器掐了
F U C K~!我的也是!!!
换回A6吧!
廉价的东西总是问题多,你可以把蜂鸣器拆了或者包起来
snowynight 发表于 2014-7-29 01:26
F U C K~!我的也是!!!

都是受害者啊,我觉得有必要当大家了解A9的这个 **设计
还好 a9 我现在用着不错 a6那个风扇声音才蛋疼
小小虾米 发表于 2014-7-29 09:53
还好 a9 我现在用着不错 a6那个风扇声音才蛋疼

你的A9也有这个声音?你觉得比A6 的风扇声音还要好一些?

bc168用了一年没任何问题,感觉做工比a6好。
wyqs 发表于 2014-7-29 11:28
你的A9也有这个声音?你觉得比A6 的风扇声音还要好一些?

原来的a6 超级吵

我的A9怎么不会 我的也是新版的啊
月光86 发表于 2014-7-29 13:29

求主机、充电过程和说明书图片或视频,鉴定一下是否是同一款,商家和厂家都说这正常

月光86 发表于 2014-7-29 13:29

那种只有一个模式的版本,风扇有不同转速的那个

我的A6+也这样,不过你用大倍率充电风扇变成全速以后就不会有这个声音了,不信你试试
wyqs 发表于 2014-7-29 13:32
求主机、充电过程和说明书图片或视频,鉴定一下是否是同一款,商家和厂家都说这正常

回去拍照片给你看看!

ProtossWraith 发表于 2014-7-29 14:04
我的A6+也这样,不过你用大倍率充电风扇变成全速以后就不会有这个声音了,不信你试试

还真是,充电电流5.5A后,等风扇转速达到最高就没有了,不过这个电流平衡头会发热,不敢用啊

不过这个设计太恶心了,完全没有必要响啊,长时间充电很头疼啊,你是怎么忍下来的?传授点经验

wyqs 发表于 2014-7-29 14:43
还真是,充电电流5.5A后,等风扇转速达到最高就没有了,不过这个电流平衡头会发热,不敢用啊

不过这个 ...

我后来换PowerLab了…

ProtossWraith 发表于 2014-7-29 18:57
我后来换PowerLab了…

。。。。。
也是个办法

我的A9刚开始有这个问题!!然后强烈要求商家换了一个后就没有问题了!听声音应该不是蜂鸣器吧?感觉是一个什么高频振动之类的、