5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

AP640返修记,一天修好,这样的服务真是无后顾之忧了

楼主
先上图啊

事故原因:那天充14SG的镍氢电池,也不知道是头脑发热还是什么的,等着出去,急着充电,镍氢电池还充了半小时我抽下插头,直接把6S电池插到充电器输出口,瞬间蹦的一声,还好没看到充电器冒烟,然后就是屏幕爆闪,充电器失灵,马上联系客服,呵呵,态度真好,服务也到位,修好后我说顺风到付过来,我出钱,客服居然说他们出钱,好像出充电器出问题他们很对不起我一样,然后送了温感线,和BB响。
再次感谢厂家,希望买此产品的朋友用的时候也注意不要冲完镍氢电池直接插6S锂电,输出电压不一样,先要按下充电器设置再插,不过客服说新升级的固件没这BUG了,不过我不敢试,还是自己注意一下。好像PL8也有这问题吧。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
在用ak840    还有ev peak的帽子 t恤
西西瓜 发表于 2014-8-8 12:03
在用ak840    还有ev peak的帽子 t恤

你用的怎样?
来自安卓客户端来自安卓客户端
kaixinhp 发表于 2014-8-8 12:17
你用的怎样?

显示总内阻  这点不爽
来自苹果客户端来自苹果客户端
服务不错
好,放心!
西西瓜 发表于 2014-8-8 12:23
显示总内阻  这点不爽

基本上不用测内阻功能,ap640目前没这功能,不知道后期固件升级有没有,希望厂家能不断改进,我目前用电显测内阻

hangzhou163 发表于 2014-8-8 13:00
服务不错

跟亚拓比起来这售后真是没的说,其实这次烧充电器我 也有责任,但是还不等我解释,厂家就开始道歉,那态度让我都受宠若惊,收到充电器,居然屏幕跟我贴了膜,而且带有售后维修单,看着很正规,当初本来是准备1000多买个pl6简版的,考虑坛子里提到售后遥遥无期,果断选择国产。
路过!

用10元恒流恒压的路过

楼主说说他家充电器性能如何  平衡效果,平衡速度快不快。我看到一个双路各200w数据不错,不知道实际怎么样
zc5291 发表于 2014-8-9 08:43
楼主说说他家充电器性能如何  平衡效果,平衡速度快不快。我看到一个双路各200w数据不错,不知道实际怎么样 ...

我买的是1000w的,这个看电池,目前使用效果不错,速度很快,40a充电器基本没温度,那两个散热风扇太狠也吵

kaixinhp 发表于 2014-8-9 11:11
我买的是1000w的,这个看电池,目前使用效果不错,速度很快,40a充电器基本没温度,那两个散热风扇太狠也 ...

40a充啥电池啊,几分钟就好了吧
zc5291 发表于 2014-8-9 11:20
40a充啥电池啊,几分钟就好了吧

40a并充4块电池一起搞,每块电池分10a,

看到这里,我也上了ak840.初步感觉很好
wwfy2k 发表于 2014-9-18 18:10
看到这里,我也上了ak840.初步感觉很好

目前用着不错,这质量和价格都算国内最便宜了,唯一问题可能是精度问题,厂家说以后升级可以校准电压,我用朋友高端电显测试电压差最大有0.03v,不过用的还行,要是能提高精度就完美了