5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

Compass 7HV首飞,有视频!

楼主

我想每一个飞450直升机入门的模友,都有一个梦想,那就是有一天也能拥有一台700级直升机,并且能够驾驭它!

我的好朋友“水哥”就是其中一位!

水哥在相继拥有450和500之后,在逐渐可以熟练掌握各种翻滚和各种航线之后,萌发了添置700的念头。

资料图

是啊!人生总是需要有追求的目标,才能不断进步,才能激情常在!

于是乎,经历了一个星期的装机,本月8日首飞。

一行去了7个人,但是在今天,我们都是配角,主角是水哥的700!!!!

飞机自带的115尾桨尺寸偏大,感度偏低,自旋速度偏慢。

Graupner 160HV opto电调

原厂马达规格吓人,还是粗线绕制的。

从500上面拆下来的舵机,先暂时用着。

由于Gaui的501和502舵机只支持6v供电,所以***了一个bec,接收电的位置比较囧。

DFC的旋翼头

三轴陀螺仪是Graupner的 GR-24,接收机和陀螺仪一体设计。Graupner陀螺仪调整和电调一样,直接通过遥控器设定,数据设置比较直观,在外场调试还是挺方便的。

水哥的布线实在是不太讲究,哎。。。。。水哥说:反正舵机过不久就要换,布的太好浪费了!

防打火插头,高大上啊!我还用着xt150

调试还是由小A完成

调试比较顺利,水哥表示很非常满意

虽然450和500都能各种航线和各种翻滚了。但是首飞700时,水哥还是小心翼翼——悬停,从视频里我感觉水哥还是手抖的厉害!

小A调机视频

水哥首飞悬停视频

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

水手还真是上了大机呀,别怕多翻翻。炸了还有新的

好机,好身手!
都是钱
恭喜
恭喜入坑
不错又一掉大坑的!
第一次能起飞就挺利害了。。
我飞600在地上转了好长时间才敢起飞的,很是不适应那么大的声音。。
手抖的原因可能是油门杆的位置太低了吧。我一开始也总手抖,最后让小伙伴一看是因为油门杆都悬停了还没过50%
哇塞...机器漂亮,霸气,我是想着这重点是钱啊!尤其是那一地的一枚枚“巨”电池,啊......
小佳 发表于 2014-8-11 17:20
第一次能起飞就挺利害了。。
我飞600在地上转了好长时间才敢起飞的,很是不适应那么大的声音。。
手抖的 ...

同感,第一次飞700级时也是小心翼翼,声音大太多了

期待我  首飞700 的时候是什么感觉 哈哈!!!
这么多兄弟帮忙我做为主角也出来说下,首先感谢各位帮顶帖子的模友们,在就在帮忙发帖子的兄弟,你辛苦了。还有Graupner的小A,由于用的是Graupner带三轴陀螺仪的接收机和160A电调,我还是第一次用就只有找小A帮忙了。不过多年的兄弟我也就不客气了。还有当天和我们一起去的兄弟,就不一一说了。因为当时还有人出主意用GOPRO3拍下我拿控的手,要看看我手会抖成什么样!!!还要看我700炸机,不过我让你们失望了。
chengwu0477 发表于 2014-8-11 22:53
这么多兄弟帮忙我做为主角也出来说下,首先感谢各位帮顶帖子的模友们,在就在帮忙发帖子的兄弟,你辛苦了。 ...

水哥,要请吃饭

土豪

没问题,必须请
不错 好机
chengwu0477 发表于 2014-8-11 22:53
这么多兄弟帮忙我做为主角也出来说下,首先感谢各位帮顶帖子的模友们,在就在帮忙发帖子的兄弟,你辛苦了。 ...

感谢你对openhobby的支持!!

看着还是大机感觉好
旧伤口 发表于 2014-8-14 12:13
看着还是大机感觉好

大机更稳,动力更好。但是对设备要求高。