5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大疆 phantom vision 电池应该召回

楼主
现在汽车都召回了,大疆的电池为什么不能召回?这个就是本事的问题。我的三个电池都没有几个起落,全都鼓包,这个难道是小概率事件?电池保修期多久,尽然不给免费更换。这个电池觉得是自己的问题,应该召回!!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
如果用了原厂电池,炸鸡,DJI会赔机器吗?
不会
今年人家目标发法拉利,召回了确实只能发奔驰了1
..这东西 还是要看你自身的保养得  鼓包了可以返厂  没有哪家电池不鼓包
我的4块智能电池有3块都出现了鼓胀,本来没注意这个问题,看论坛帖子,回去特意看了一下,果然其中3块侧面都有不同程度的鼓胀,顿时心里一凉!这电池怎么也要召回啊!期待大疆的回应!这绝对不是个别现象!
每次看到关于这个电池的贴子,都感到很无奈,不成功的设计,不成熟的产品,智能电池变智障电池广大用户买单,DJI官方从来屁都不放一个
大*:货物出门恕不退换,所有质量问题给钱再解决。
支持支持  我的电池也有鼓包
软包电池的通病,自身要注意保养,比如存放环境,长期放置时的容量(不能满电存放,建议40%左右)
智障电池
我的格式2200  30C慢点存储了2个月都没有任何问题,这个精灵电池怎么这么娇贵呢。
dji应该升级下,让电池可以由用户放电
菲菲R 发表于 2014-8-13 20:35
我的格式2200  30C慢点存储了2个月都没有任何问题,这个精灵电池怎么这么娇贵呢。

那是因为格氏根本鼓不了…有铝板夹着

ProtossWraith 发表于 2014-8-13 22:33
那是因为格氏根本鼓不了…有铝板夹着

那有这铝板是好还是坏呢?
…即使鼓不起来,过充过放还是会坏掉的,只是看不到鼓包现象而已

菲菲R 发表于 2014-8-13 20:35

人家叫智能电池,智能鼓包。别得厂家是手动鼓包得。
电池保3个月如果是X宝买得请出示订单号。
flyhh 发表于 2014-8-13 22:20
dji应该升级下,让电池可以由用户放电

我感觉应该设计成智能模组,这样随便一块电芯都可以用,而且最好设计成可更换电芯得,这样第一没必要买那么些开关和电显示灯电池也便宜一些!

哈哈 我都是跳着的 从来不走