5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

2014版 DX6电池续航力真差,无线教练真好

楼主
控的功能很强大 - 不是unix那种只要你懂编程,啥都能干的那种屁话式强大而是只要你会用入门控就能享受各种功能的傻瓜式强大
但是电池续航力实在不敢恭维。前天教儿子学p51时,突然低电警告,一组新的5号电池,才用了5个多小时啊。。后来换上随机带来的5号电池,稍微好点,可以用7个小时多一点。这个和dx8的40小时,dx9的18小时,dx18的13小时比起来,差太多了。。
不过,dx6的无线教练功能真是爽,儿子从没飞过飞机,上手就是下单翼的p51,多亏了这个功能,当然一开始只开放了副翼和升降功能给他,飞了三四次以后再给了油门和方向,现在已经可以单飞了。没有线连接,有状况可以马上接手控制,神样的无线教练功能啊

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
天9的路过~   地平线的东东不错,身边模友都用
锂电不和dx8的通用?
dx9,18小时?放电到几伏?
。。。5号电池, 那已经不错了啊
上锂电吧
哇,还有这么好的功能,回去买个给老爸玩
观摩!
非常不错的控